(6-1) El Real Betis B
golea al Natación

El equipo caballa nada pudo hacer frente a
los sevillanos que se pusieron por delante en los primeros compases del partido

El Natación Ceuta cosechó ayer una nueva derrota, con goleada incluida (6-1), en el campo del Real Betis B. Tras el empate cosechado la pasada jornada ante el Atlético Sanluqueño, el combinado azulino viajó a tierras sevillanas con la esperanza de regresar con un resultado positivo. Sin embargo, enfrente se encontró con un conjunto sevillano muy fuerte que se puso por delante en el marcador en los primeros compases del partido.

Álex, en la portería; Cristian, Alberto, Ángel y Ali, en defensa; Asna, Mohamed, Nicha y Perita, en el centro del campo; y Yusef y Osni como hombres más adelantados, conformaron el once inicial con el que el Natación Ceuta saltó al campo.

Nada más comenzar el encuentro, un error defensivo de los azulinos fue aprovechado por la delantera bética para romper la igualada inicial en la primera jugada de peligro. La fortaleza física de los sevillanos, sumado a varios errores en la zaga del equipo azulino provocó que ambas escuadras se marchasen a los vestuarios con un abultado 4-0 en el marcador.

Tras la reanudación mejoró en parte la imagen del Natación, que en el minuto quince de la segunda parte recortó distancias con el tanto de Ali. Sin embargo, el combinado bético supo mantener su juego y poco después volvía a ampliar las diferencias con un nuevo tanto.

Ya en la recta final del choque, el Real Betis B firmó el sexto, en otro error defensivo, con el que completó la goleada cosechada a costa del Natación Ceuta.

“El Betis B se ha desquitado con nosotros”

Tras la abultada derrota cosechada en el campo del Real Betis B, el técnico del Natación Ceuta, Francisco Segado ‘Pacote’ reconoció la “superioridad” de los sevillanos “desde el primer minuto de juego”. “Salimos dormidos -afirmó el técnico azulino- y esto fue aprovechado por los béticos para ponerse muy pronto por delante en el marcador”. Y es que tras los malos resultados cosechados por los sevillanos durante las últimas jornadas, ‘Pacote’ afirma que el Betis B “se ha desquitado con nosotros” con una “goleada incontestable”.