DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO ‘IV’

El ‘Goyu’ pierde un puesto
tras su sexta derrota a domicilio

Los futbolistas de Manu León mejoraron su imagen en el ‘Juan Rojas’ de Almería, pero tan solo han sido capaces de arrancar un punto en los siete desplazamientos realizados

Jornada con sorpresas en el grupo cuarto de División de Honor Juvenil al derrotar el Atlético Zabal al Nervión en el Antonio Puerta por 2-3 y el colista Fuengirola al Cádiz por 1-0. Los modestos se rebelaron el pasado fin de semana y están dispuestos a ‘morir matando’ en la competición. El Granada Atlético, otro de los conjuntos en zona de descenso, acarició el empate en ‘Las Norias’ ante el ‘Poli’ Ejido. Los celestes lograron el gol de la victoria en el 91’ cuando Dani superó a Zambrano y su equipo jugaba con diez por la expulsión de Javillo.

El que sigue intratable es el Sevilla que venció en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros al Séneca por 2-0. Francis y Álex marcaron los goles sevillistas en la primera parte. En la segunda mitad el equipo de David Caballero porfió para acortar distancias, pero el conjunto de Ramón Tejada controló el juego y no pasó apuros para sumar tres nuevos puntos. Los sevillistas lo han ganado todo, a excepción de los empates cedidos con el Almería y el Cádiz.

En ‘Conejitos La Luz’ el Málaga no pudo con el Recre, que arañó un meritorio punto, después del varapalo sufrido ante el Écija Balompié al perder por 0-4. Los astigitanos no pudieron con un Granada ‘74’ que cotiza al alza en el polideportivo municipal. El Écija debió conformarse con sumar un punto al empatar a cero.

El Goyu-Ryu tuteó al Almería en el ‘Juan Rojas’ y contrajo méritos para puntuar, pero Amaya dictó sentencia en el tramo final del encuentro. El equipo ‘gimnasta’ empató en su primera salida al firmar un 3-3 en Écija, pero cayó derrotado en los siguientes seis desplazamientos al perder en Huelva, Cádiz, Castilleja de la Cuesta ante el Betis, El Ejido, Granada con el Atlético y Almería. La gran fortaleza en el Benoliel, seis triunfos en seis encuentros, permite al equipo de Manu León mantenerse en la zona media, aunque pierde un puesto y ahora es sexto.

Su próximo rival, el Córdoba, empató a un gol con el Real Betis en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez. Álex adelantó a los béticos en el minuto siete y Miguel estableció el 1-1 en el 14’. Los cordobesistas gozaron de dos ocasiones muy claras por medio de Manuel, que no fue capaz de superar a Madruga en el ‘mano a mano’. El Real Betis no sale de los puestos de descenso.