El Ciudad suma un punto
insuficiente ante el Boulevard

Los errores en defensa hicieron que el
Boulevard se pusiese con un 3-0 a favor

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer un punto insuficiente en la pista de un Boulevard colista que hasta la fecha sólo había conseguido estrenar su casillero con otro empate. A pesar de ello, para el combinado caballa, que todavía no había puntuado lejos del Díaz-Flor, este empate no le sabe a poco, puesto que llegó a ponerse con un 3-0 en contra y consiguió el empate en la recta final del choque.

Nada más comenzar el encuentro, en la primera jugada de partido, el Boulevard se adelantó en el marcador gracias al tanto de José. Tras el tanto, los ceutíes se echaron al ataque en busca del empate, sin embargo, se estrelló una y otra vez en la defensa del Boulevard, que poco antes del ecuador de la primera mitad conseguía aumentar las distancias con el tanto de Santi. La defensa caballa continuó haciendo aguas durante los minutos posteriores y de esta forma Ginés, volvió a aprovechar un nuevo error defensivo para hacer el 3-0.

A partir de este momento el Ciudad de Ceuta reaccionó, y comenzó a llevar el dominio del juego, aunque no fue capaz más que de recortar distancias con un único tanto de Jesús antes del descanso.

Durante la segunda mitad los papeles se cambiaron, el equipo caballa comenzó a dominar el juego desde el principio. De esta forma, Yunes aprovechó un rechace para hacer el segundo y dejar las diferencias a sólo un gol.

Aunque los ceutíes estaban llevando el peso del partido, el Boulevard se aprovechó de una rápida contra para hacer el cuarto, obra de Luis, y aumentar de nuevo las distancias. Ya en la recta final del partido, Felipe puso de nuevo las diferencias a sólo un gol, que llegó cuando quedaban pocos segundos para el pitido final, gracias a Jesús.

Empate final y reparto de puntos en un partido dominado en cada parte por cada una de las escuadras, y que se queda corto para recuperar los perdidos ante el Clipeus.