jugada del equipo ceutí. archivo.

FÚTBOL-SALA / PRIMERA NACIONAL A, GRUPO ‘VIII’

El Ceutí gana con autoridad
a un indolente Jaén Clima

El combinado unionista goleó al conjunto jiennese en el primer partido de la segunda vuelta después de que Perita allanase el camino con su ‘hat trick’

El Ceutí goleó ayer al Jaén Clima (2-9) en el partido correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta del campeonato. El combinado unionista, que comienza así el nuevo año con una cómoda victoria en tierras jienneses, sumó este nuevo triunfo a domicilio gracias, en parte, al ‘hat trick’ de Perita, en los primeros compases, que allanó el camino a su equipo.

Nada más comenzar el choque el Ceutí se marchó al ataque en busca del primer tanto que llegó, en el 2’, gracias a una buena jugada de equipo que fue culminada por Perita. Sólo un minuto después, el propio Perita se aprovechó de un buen pase de Salvi para ampliar las distancias y demostrar que el conjunto unionistas no estaba dispuesto a dar tregua a su rival.

Los dos tempraneros tantos del jugador ceutí provocaron que los jienneses se echaran al ataque, situación que aprovecharon los de Juanma López para, de nuevo por mediación de Perita, hacer el tercero.

Cuatro minutos después, Sufian ponía, con su gol, más tierra de por medio, y poco después Salvi, hacía la manita con un magnífico tanto, de bella factura, que fue aplaudido en las gradas de La Salobreja. Poco antes del final de la primera mitad, el Jaén Clima recortaba distancias gracias a un tanto de Willy que hacía el 1-5 con el que finalizaba la primera mitad.

Tras la reanudación, el combinado caballa continuó siendo el dueño y señor del partido, aunque se vio sorprendido por los jienneses que, en el 21’, hacían el segundo gracias a Raúl.

A pesar de ello, el Ceutí mantuvo la calma y, dos minutos después, volvía a ampliar las distancias con un tanto de Segura. Poco después, el brasileño Yerry se sumaba a la fiesta de goles, sentenciando un encuentro que estuvo dominado en todo momento por los unionistas.

Con la victoria ya en el bolsillo, y con un Jaén Clima ya impotente, el combinado caballa tuvo aún tiempo de marcar dos nuevos goles, obras de Salvi e Ismael, que completaron el 2-9 final.