(29-21) El Ceutí tira el
partido en Málaga

Las doce pérdidas de balón en la
primera parte propiciaron un parcial demoledor de 9-0 que ‘rompió’ el encuentro

El Ceutí de las rebajas comenzó la segunda vuelta con una abultada derrota en el polideportivo Tiro Pichón ante el BM. Malagueta. Los malagueños, como ya sucedió en el partido inaugural de la Liga, se aprovecharon de las muchas pérdidas de balón de su rival para imponerse con gran facilidad. El Ceutí hizo lo que pudo, pero su fragilidad defensiva y la falta de referentes en ataque lo condenaron ante un rival que no es nada del otro mundo. El choque quedó sentenciado en la primera mitad con las doce pérdidas de balón visitantes que propiciaron un parcial de 9-0 entre los minutos diez y veinte. El 18-9 en el descanso dejaba al descubierto la superioridad de los malagueños y las carencias de los blanquinegros.

En el segundo periodo el conjunto caballa mejoró en defensa, encajó siete goles menos, pero nunca inquietó al Malagueta, que entró en los últimos diez minutos con una renta de diez goles (26-16).

El ‘siete’ de Málaga

Rafael Almagro ‘Ali’, que ya no tiene a sus órdenes a Munir, Marcos Gamuz y Juan Bermejo, además de la baja de Pablo Olivares por motivos laborales, presentó un ‘siete’ con Hugo; Jorge Vendrell (5), Ramón García (3), Pablo Vilar (7), Marcio Monteiro, Dani Olivares (5) y Vuk Latkovic (1). También jugaron el portero francés Max Galas; Anselmo, Sufian, Fran y Yavir (1). Los parciales cada cinco minutos fueron los siguientes: (3-1); (4-4); (10-4); (13-4); (15-7); (18-9 descanso); (19-11); (21-11); (23-15); (26-16); (28-20) y (29-21).

En la próxima jornada al Ceutí le tocará descansar.

Hugo Leite vio la tarjeta roja y será sancionado

El portero portugués vio la tarjeta roja en el minuto 22 de la primera parte por insultar a los árbitros madrileños Rodríguez Díaz y Jiménez Hijosa, según reflejaron en el acta. Hugo, muy enfadado con los colegiados tras una exclusión, perdió los nervios y fue expulsado, por lo que Max Gas disputó el resto del encuentro. El francés rindió a un buen nivel, aunque no estaba previsto que jugara por culpa de unas molestias en una vértebra. El comité de competición de la RFEBM sancionará, casi con toda seguridad, a Hugo Leite.