WATERPOLO / PRIMERA DIVISIÓN ABSOLUTA

(7-17) El Caballa supera
al Algeciras en el derbi

Los ceutíes no tuvieron problemas
para deshacerse de su rival, que estuvo dormido en el primer cuarto y que encajó
un 0-6 que arrastró todo el encuentro

El combinado absoluto del CN Caballa comenzó ayer el nuevo año con un importante triunfo en la piscina del Algeciras. El combinado ceutí, que consiguió un parcial de 0-6 en el primer cuarto, se aprovechó de un rival dormido en los primeros minutos, que arrastró este resultado en contra durante todo el encuentro.

Nada más arrancar el choque los ceutíes se marcharon al ataque en busca del primer tanto, que llegó en los primeros compases. La impasibilidad de los algecireños durante el primer cuarto, sumado al acierto en ataque de los jugadores ceutíes, provocó que el Caballa consiguiese un parcial a favor de 0-6, que fue clave para el desarrollo del resto del encuentro.

En el segundo cuarto Algeciras reaccionó, y comenzó a plantarle cara a un combinado ceutí que, aun así, supo mantener la ventaja en el marcador con una nueva victoria parcial (3-4) que colocaba el 3-10 en el electrónico con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, fueron los ceutíes los que se relajaron, dando descanso a los teóricos titulares. Situación de la que se aprovecharon los algecireños que, sin embargo, no pudieron más que conseguir un 3-2 a favor. En la recta final, los ceutíes volvieron a tomar el mando consiguiendo un 1-5 que completó el 7-17 con el que terminó el choque.

La falta de piscina provocó que el filial se quedase sin jugar

Mientras que el primer equipo del CN Caballa continúa en su línea de victorias, manteniéndose en la segunda plaza gracias al triunfo cosechado en la piscina del Algeciras, el combinado filial se quedó ayer sin disputar su encuentro ante el Waterpolo Málaga por falta de piscina. Este, al menos, fue el motivo que alegó el combinado malagueño para no disputar este choque correspondiente a la novena jornada del campeonato. Sin embargo, la antelación con la que se deben confirmar las piscina, y el aviso de última hora podrían poner en duda estos motivos, por lo que finalmente deberá ser la Federación la que finalmente dictamine si el encuentro deberá o no disputarse.