contraataque del goyu-ryu. reduan.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL, GRUPO ‘IV’

(6-1) Derrota muy abultada del
Goyu-Ryu en el feudo del Málaga

Los futbolistas malaguistas, que llegaban a la cita de la decimoctava jornada lanzados después de enlazar cuatro triunfos, fueron superiores y nadie puede poner en tela de juicio la justicia del marcador, aunque el 6-1 es demasiado abultado

El Gimnasio Goyu-Ryu, que había encadenado dos victorias al derrotar en Los Boliches a la UD Fuengirola y en el José Benoliel al Écija Balompié, regresó de vacío de las instalaciones deportivas ‘Conejito La Luz’ donde perdió ante el Málaga por seis goles a uno. Los futbolistas malaguistas, que llegaban a la cita de la decimoctava jornada lanzados después de enlazar cuatro triunfos, fueron superiores y nadie puede poner en tela de juicio la justicia del marcador, aunque el 6-1 es demasiado abultado.

El ‘Goyu’, que volvió a contar con nueve bajas (siete por sanción y dos por lesión), dio la cara ante el tercer clasificado y mantuvo el tipo hasta el último de cuarto de hora cuando se desmoronó y el cuadro blanquiazul lo aprovechó para marcar tres goles más. Manu León alineó a Pedro en la portería; una defensa de cinco con Antonio, Víctor, Corrales, Alejandro (debutó en División de Honor), Benji; en el centro del campo Maikel, Javi, Chiqui y Hakim situándose en la punta de ataque Valladares. El partido no pudo empezar peor para el Goyu-Ryu porque en el minuto uno el Málaga consiguió el 1-0. Valladares, muy activo, dispuso de un par de ocasiones pero los blanquiazules volvieron a marcar. Acto seguido el ex delantero del Betis acortó distancias con el lanzamiento de una falta lateral. En la segunda parte el Málaga apretó los dientes para sentenciar el partido, pero los ‘goyuristas’ se defendieron con orden y disciplina. De nuevo Valladares acarició el gol, pero su remate se marchó fuera por muy poco. Del posible 2-2 se pasó al 3-1 en el minuto veintiocho, además Hakim se resintió de su lesión muscular y entró en su lugar Álvaro. Los chicos del equipo de la liga local Alberto, Gasdin y Jacinto también tuvieron minutos. Alberto entró por Alejandro pasando a jugar el equipo de Manu León con defensa de cuatro.