El Almuñécar se sirvió de dos
contragolpes y de un error defensivo
del rival para agenciarse tres puntos
con los que se alejan del descenso.

El Ciudad de Ceuta cayó ayer derrotado frente al Almuñécar (3-2) en un partido dominado por los ceutíes pero en el que los granadinos fueron más eficaces. A pesar de que el combinado caballa llevó el peso del partido, el Almuñécar se sirvió de dos contragolpes y de un error defensivo del rival para agenciarse tres puntos con los que se alejan del descenso.

A pesar que desde el inicio del choque los ceutíes tuvieron varias ocasiones para romper la igualada inicial, fue el Almuñécar el que, en el 9’, inauguraba el marcador con un bonito tanto, a la contra, de Nicolás. Sin embargo, el esfuerzo de los ceutíes se vio recompesando, cinco minutos después, con el gol de Felipe, que volvía a poner la igualada en el electrónico del José María García. Pero cuando mejor le estaban yendo las cosas al conjunto caballa, una nueva contra de los granadinos fue aprovechada por Carlos, que no perdonó ante Dani, haciendo el 2-1 con el que los equipos se fueron a los vestuarios.

Tras la reanudación más de lo mismo. Los ceutíes buscaban la igualada y el Almuñécar intentaba coger a los ceutíes adelantados para sentenciar el choque. En una de estas jugadas, favorecidas por un error en la defensa caballa, el equipo granadino consiguió el tercero gracias a un nuevo tanto de Carlos. El Ciudad, que no se dio por vencido, buscó el empate hasta el último minuto, pero sus esfuerzos fueron en vano no consiguiendo más que el 3-2, de Hugo, con el que terminó el choque.