contraaque del ciudad. reduan.

LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘I’

(1-4) El Ciudad da un golpe de
efecto tras ganar al Géminis

Los ceutíes, que tuvieron en todo momento el encuentro, se adelantaron en el primer minuto, consiguiendo una ventaja que aguantó hasta pasado el ecuador del segundo tiempo

El Ciudad de Ceuta San Agustín sumó ayer un triunfo importante después de superar a domicilio a un CD Géminis con el que sólo le separaba un único punto. Los ceutíes, que tuvieron en todo momento el encuentro, se adelantaron en el primer minuto, consiguiendo una ventaja que aguantó hasta pasado el ecuador del segundo tiempo, momento en el que los gaditanos empataron el choque. Sin embargo, una rápida reacción de los ceutíes fue suficiente para volver a distanciarse poco después y sentenciar en la recta final del partido.

El partido se antojaba difícil, aunque el tanto conseguido por Hamza, en el 1’, pudiese hacer que pareciese lo contrario. Sin embargo, y aunque el balón estuvo en posesión de los blancos durante toda la primera mitad, la fortuna no acompañó en el resto de ocasiones que tuvieron los ceutíes durante el resto de los primeros veinte minutos.

Durante el segundo periodo, más de lo mismo. El Ciudad controlaba la pelota y el Géminis se limitaba a aguantar atrás, en busca de una salida rápida que supusiese el empate. Este llegó, en el 32’ gracias a Pedro, que no fallaba ante Dani y que volvía a poner las tablas en el marcador.

Sin embargo, los ceutíes no estaban dispuestos a dejar escapar los tres puntos, y sólo un minuto después de nuevo Hamza volvía a adelantar a su equipo con un tanto que se vio acompañado, un minuto después, por otro de Loren. Ya en el 38’, Dario firmó el 4-1 con el que finalizó el encuentro.