CTO. DE ANDALUCÍA INFANTIL

El Caballa firma un triplete
en tierras malagueñas

La dura jornada dio comienzo con el
encuentro frente al CN Málaga, que los ceutíes terminaron llevándose por un cómodo 5-13

El combinado infantil del CN Caballa firmó ayer un triplete en tierras malagueñas después de superar con éxito los enfrentamientos ante CN Marbella, CW Motril y CW Málaga. Gran exhibición de los ceutíes que ya se encuentran matemáticamente clasificados para la fase final del Campeonato de España.

La dura jornada dio comienzo con el encuentro frente al CN Málaga, que los ceutíes terminaron llevándose por un cómodo 5-13. Tras un primer cuarto, en el que consiguieron un parcial de 0-4, los ceutíes firmaron un 2-5 en el segundo que les permitió llegar al descanso con un contundente 2-9. Tras el descanso, y a pesar de ajustarse el juego, sendos 1-2 sentenciaron el 5-13 final.

Durante el segundo partido se mantuvo el mismo guión, y los ceutíes volvieron a demostrar que se encuentran en un gran estado de forma. Tras el 1-5 del primer cuarto, y el 2-2 del segundo, los ceutíes terminaron confirmando su victoria (5-15) con el 1-5 y 1-3 conseguidos en el tercer y cuarto tiempo, respectivamente.

En lo que respecta al último de los choques, frente al CW Málaga, los ceutíes completaron un gran encuentro que terminaron llevándose (6-13) después de ser superiores en tres de los cuatro tiempos: (2-2), (2-4), (0-3) y (2-4).