la segunda jornada

De los ocho encuentros que se disputaron el
pasado domingo, el Colegio San Daniel participó en cinco, ganando tres de ellos

Manuel Montero

El Pabellón Antonio Campoamor acogió la segunda jornada de liga escolar de voleibol, que tuvo al Colegio San Daniel como gran protagonista, al lograr tres victorias el pasado domingo. Así, el club dirigido por Olga Chaves perdió un único encuentro de los cinco que disputó, venciendo en tres de ellos y empatando a un set en el último, que tuvo que ser aplazado por finalizar el tiempo de cancha reservado para la Federación Ceutí de Voleibol.

Mal comenzó la jornada dominical para el San Daniel en el que a la postre sería el partido más reñido del día, en el que, en categoría infantil, les enfrentó a los infantiles del Beatriz de Silva. Estos últimos realizaron una gran remontada en el primer set, adjudicándose la primera manga por un ajustadísimo 26-24, pero el San Daniel reaccionó en la segunda, devolviendo la igualada en una segunda manga que también estuvo muy apretadas, decantándose por 23-25. Para imponerse por 13-15 en el tercer y último set, haciéndose con la victoria final. Una derrota que no se repetiría para el San Daniel.

Ya que, mientras tanto, en la otra pista, el San Daniel vencía en categoría alevín al Vicente Aleixandre por un cómodo 2 – 0. El mismo resultado a favor (2-0) obtuvieron sus compañeros y sus compañeras cadetes en el doble duelo San Daniel - Clara Campoamor. En el encuentro femenino, el San Daniel contó en sus filas con una jugadora de categoría benjamín, Lourdes Vega de 9 años.

Los juveniles mixtos, los mayores de esta liga y categoría novedosa de la campaña, dieron la nota de calidad a la jornada. San Daniel A y el Siete Colinas protagonizaron un interesante y disputado partido que no pudo finalizarse por falta de tiempo. Con el empate a uno en el marcador se pospuso la disputa del último y definitivo set para el domingo 1 de febrero.

En el resto de encuentros, el Colegio Clara Campoamor venció en categoría infantil femenina al Beatriz de Silva por un contundente 2-0, igual que hicieron los benjamines del Vicente Aleixandre A ante el Juan Morejón. En los ocho encuentros que tuvieron lugar el pasado domingo, desde las once hasta las dos de la tarde, correspondientes a la liga escolar de voleibol, que organiza la Federación Ceutí. Que intenta fomentar la práctica de este deporte en la categoría base.