El Ceutí consiguió una importante victoria

El combinado unionista goleó ayer
a Las Gabias en un partido que se
antojaba muy complicado y en el
que fue expulsado José Ramón

El Ceutí sumo ayer un importante triunfo, con goleada incluida, después de superar (6-1) a Las Gabias. El combinado unionista, que llegó al descanso venciendo por la mínima a los granadinos, terminó llevándose los tres puntos tras una gran segunda parte que tuvo que hacer frente sin José Ramón, que fue expulsado en el 26’. Sin embargo, el meta Jesús suplió bien la ausencia de José Ramón, y el equipo se empleó a fondo para no dejar escapar su oportunidad de anclarse en la segunda plaza.

Durante los primeros compases del choque el Ceutí se hizo con el dominio del juego, apretando a un combinado granadino que saltó algo dormido. De esta forma, y en la primera ocasión clara del gol, Salvi rompe la igualada inicial con un fuerte disparo que, tras tocar en Nacho, se cuela en la portería rival. Acto seguido, André manda un buen pase para Salvi pero este estrella el balón en el larguero.

Conforme fueron pasado los primeros minutos el Ceutí fue manteniendo su dominio y Las Gabias no terminaba de reaccionar. En el 8’ tras una buena jugada de equipo, Sufian se encuentra con el balón tras un rechace y hace el segundo casi a puerta vacía.

Tras este segundo tanto unionista, los granadinos comenzaron a reaccionar y a ganar algo de terreno. Los ceutíes, por su parte, retrasaron su posición sobre la pista, lo que le permitió a Las Gabias acercarse a la portería defendida por José Ramón.

La ocasión más clara de los granadinos llegó en el 13’, pero el disparo de Gonzalo, tras superar a José Ramón, se estrelló en el poste. Ya en el 19’, Pablo recibe el esférico en el área caballa y tras aguantar muy bien al meta unionista, recorta distancias y pone el 2-1 con el que los equipos se marcharon a los vestuarios.

Tras la reanudación, Las Gabias salió más enchufado que en la primera mitad, aunque la primera ocasión clara del segundo tiempo fue para André, que encarando sólo al meta rival terminó echando el balón fuera al encontrarse un jugador granadino en el suelo.

En el 26’ llegó la jugada que marcaría el resto del partido. José Ramón perdió el balón ante un rival y, tras el disparo de este, tuvo que parar el esférico con las manos fuera del área, acción por la que fue expulsado. En sustitución salió Jesús, que tuvo que defender la portería unionista hasta el final del encuentro.

Con la expulsión el Ceutí se quedó con un hombre menos sobre la pista, pero esto no fue impedimento para que Salvi ampliase las diferencias. Sólo un minuto después, el propio Salvi se marchaba sólo por la banda y cedía el balón a André, que no falló en su remate.

Las Gabias apretó en busca de recortar las diferencias, pero una defensa sólida, y un Jesús que paró todo lo que llegó a su portería lo impidieron. En el ecuador del segundo tiempo el equipo unionista repetía la jugada del gol anterior y esta vez era Salvi el que marcaba a pase de Sufian. Ya en el último minuto Ismael le pasa un balón a Javi Tirado que, sólo ante el portero, hizo el 6-1 definitivo.