para deshacerse del combinado
malagueño y suma tres nuevos
puntos que le permiten mantenerse
en la lucha por los puestos de arriba

El Ciudad de Ceuta San Agustín no tuvo problemas para deshacerse ayer de un Torremolinos que no tuvo opción en ningún momento. A pesar de que durante durante el primer tiempo los ceutíes estuvieron escasos de efectividad en ataque, durante el segundo tiempo el filial blanco remató la faena, completando el 7-0 final con el que el equipo caballa se mantiene en su lucha por los primeros puestos de la tabla.

Nada más arrancar el choque los ceutíes demostraron que no estaban dispuestos a dejar escapar estos tres importantes puntos, y Hamza, en el 6’, inauguraba el marcador con un bonito disparo. Pasado ya el ecuador de la primera mitad, y tras varias ocasiones para ampliar las diferencias, Fernando puso el 2-0 en el marcador con el que ambas escuadras se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación el Ciudad de Ceuta San Agustín continuó dominando el choque. Esto se tradujo en un nuevo tanto caballa, obra de Rubén, que ponía más tierra de por medio. A falta de diez minutos para el final del encuentro, el dominio del filial blanco era claro, y Hamza, en el 31’, sentenciaba con su segundo gol el choque. Poco después Tuli se sumaba a la fiesta con su primer gol, mientras que Darío, en la recta final, inauguraba su cuenta peronal. Ya en los últimos minutos del encuentro Rubén firmó el 7-0 final con el que su equipo se llevó este importante triunfo.