Los ceutíes, que estuvieron todo el
partido por delante, se vieron superados
en el último parcial por el conjunto
jerezano, que consiguió un 1-5 a favor

El combinado absoluto del CN Caballa dejó escapar ayer tres importantes puntos ante un CN Jerez que nunca estuvo por delante y que terminó llevándose el encuentro gracias al 1-5 del último parcial. Aunque los ceutíes tuvieron varias ocasiones para distanciarse en el marcador, la dureza del rival, y unos postes que parecían más grandes de lo habitual impidieron que los caballas pusiesen más tierras de por medio. En los últimos ocho minutos de partido las tornas se cambiaron, y fueron los jerezanos los que buscaron la portería rival, con bastante más fortunda que los ceutíes.

Durante el primer periodo parecía todo controlado. El caballa era quien tenía la pelota y quien contaba con las mejores ocasiones para distanciarse en el electrónico. Sin embargo, la falta de definición hizo que el primer parcial finalizase con un ajustado 2-1. Durante el segundo periodo los jerezanos apretaron más, algo por lo que se resintieron los ceutíes, que no pudieron mantener su ventaja y vieron como los jerezanos se marchaban al descanso con empate (4-4) tras el 2-3 de este segundo parcial.

Tras la reanudación el Caballa volvió a ponerse por delante con el 2-1 del tercer tiempo, pero el Jerez, que apretó en los minutos finales, consiguió un abultado 1-5 que completó el 7-10 con el que finalizó el choque.

Los juveniles cumplen con su papel y derrotan al Jerez en el Caballa (12-9)

A diferencia de lo sucedido con el combinado absoluto por la tarde, el equipo juvenil del CN Caballa sí cumplió con su deber y derrotó (12-9) al CN Jerez, en el encuentro que se disputó en la piscina del Caballa. Los ceutíes comenzaron ganando el primer parcial gracias al 3-2 cosechado en los primeros ocho minutos. Durante el segundo cuarto, los ceutíes consiguieron un nuevo triunfo parcial (4-1), que permitió llegar al descanso con un cómodo 7-3. Tras la reanudación los ceutíes continuaron demostraron que eran superiores a sus rivales, consiguiendo un nuevo 3-2 a favor. Ya en el último cuarto el 2-4 conseguido por los jerezanos completó el 12-9 con el que los ceutíes se llevaton el partido.