maleficio y cae en Linares

El conjunto blanco no pudo dar la
sorpresa en tierras jienneses y cayó
derrotado a pesar de que se adelantó en el primer minuto gracias a Coca

El Ciudad de Ceuta no pudo dar la sorpresa en tierras jienneses y cayó derrotado en la pista de un Linares con más fortuna en ataque. A pesar de que los ceutíes se adelantaron en el primer minuto, la falta de definición sumado a varios errores en defensa provocaron que los locales terminaran llevándose el triunfo (3-1) en un partido más igualado de lo esperado.

El equipo caballa no estaba dispuesto a dejar escapar los tres puntos en Linares, y una buena jugada de equipo, en el primer minuto de juego, finalizó en un buen pase de Hamza para Coca, que no falló ante Rubén.

Sin embargo, y a pesar de que continuaron apretando al rival, el Ciudad sufrió la falta de fortuna en ataque y en el 9’ el Linares empataba el encuentro con un buen tanto de Toti. Con las fuerzas igualadas y sin Felipe, que fue expulsado mientras calentaba para saltar a la pista, el Ciudad tuvo varias oportunidades para adelantarse en el marcador, pero esta vez eran los jienneses, a través de Antonin, los que rompían el empate poco antes del descanso.

Durante la segunda mitad, más de lo mismo. Los ceutíes apretaron buscando el empate, pero a pesar del esfuerzo fue el Linares el que terminó llevándose el encuentro con el 3-1 marcado por Casquero.

El Ciudad de Ceuta cae a puestos de descenso tras el triunfo del Villanueva

El Ciudad de Ceuta abandona esta jornada la zona de permanencia y cae por primera vez esta temporada en puestos de descenso. A pesar de que durante toda la primera mitad del campeonato consiguió mantenerse en zona de salvación gracias a los resultados cosechados sobre la pista del Díaz-Flor, los resultados negativos obtenidos en la última jornada, sumado a una buena racha del Villanueva de Córdoba, han provocado que el conjunto blanco se meta de lleno en la zona caliente del grupo. A pesar del optimismo por romper el maleficio en la pista del Linares, la derrota en tierras jienneses han terminado por hacer que los ceutíes hayan abandonado la permanencia en favor de un Villanueva que no falló el sábado en la pista del Antequera. A pesar de ello, aún resta mucha competición y muchos puntos por disputar, por lo que los ceutíes cuentan todavía con muchas oportunidades de mantenerse la próxima temporada en Primera Nacional A. Mientras tanto, el conjunto caballa seguirá trabajando con la cantera, su principal objetivo esta campaña, con el fin de que los actualmente juveniles, inexpertos en este tipo de categorías, cojan experiencia de cara a las próximas temporadas.