un momento del encuentro. reduan.

regional preferente

(1-1) La otra mitad de la
temporada se decide el domingo

Ceuta B y Sindi Bar dieron por concluida la primera vuelta del campeonato disputando los cinco minutos pendientes de un partido correspondiente a la sexta jornada que terminó 1-1

Manuel Montero

El Sindi Bar y el filial de la AD Ceuta cumplieron con el trámite y disputaron los cinco minutos que quedaban pendientes del partido correspondiente a la sexta jornada y que fue suspendido por una supuesta agresión del sindicalista Husein al colegiado Dris Ahmed, una vez que éste marcara el gol del empate, cuando quedaban tres minutos de tiempo reglamentario y dos de añadido. Un duelo que, en caso de apuntárselo el Ceuta B, prácticamente hubiera sentenciado la competición, con toda la segunda vuelta por jugarse.

Así, con nueve jugadores sindicalistas y diez por el conjunto blanco, además del trencilla Dris Ahmed sobre el terreno de juego, se reanudó la contienda, disputándose los cinco minutos, que al final se quedaron en siete. Durante los cuáles los futbolistas del Sindi Bar hicieron todo lo posible por perder tiempo, hasta salirse con la suya. Y es que las consignas estaban claras. Rafa Salcedo echó toda la carne en el asador con la intención de marcar el gol del triunfo, mientras los de Mustafa evitaban, en la medida de lo posible, que el balón rondara su portería. Ante esa tesitura, el Ceuta B lo intentó en un saque de esquina que el portero acertó a blocar y tras el que el propio guardameta aprovechó para tumbarse sobre el tapete del Benoliel y arañar par de minutos al crono. Primera maniobra, a la que se unió el habitual cambio o el lanzar balones al interior del terreno de juego para invalidar la jugada.

Tácticas que no sirvieron de nada, ya que el colegiado se encargó de añadir dos minutos a los cinco que teóricamente se iban a disputar. Un periodo en el que Jorge estuvo a punto de mover el marcador con un remate que salió rozando el palo. Insuficiente para mover el uno a uno con que acabó la contienda. Un resultado que deja las espadas en todo lo alto y la otra mitad de la Liga por decidir. ¿Cuándo? El próximo domingo.

El Ceuta B, campeón de invierno

Con el punto sumado ayer ante el Sindi Bar, el Ceuta B recuperó el primer puesto de la tabla, proclamándose campeón de invierno, al acumular siete victorias y un empate en los ocho partidos disputados hasta la fecha. Adelantando al Murallas que, a falta de que se concluyera el partido de ayer, era el líder provisional, con una una única derrota. La encajada en la primera jornada, precisamente ante el Ceuta B