quince minutos

Dos tantos de Mane en el arranque del partido
dejaron sin respuesta al Gimnasio Goyu-Ryu en el ‘Enrique Puga’

Juanma Navas / Córdobadeporte.com

El Séneca de David Caballero solventó el encuentro ante el Gimnasio Goyu-Ryu en apenas quince minutos. El equipo caballa, intratable en su feudo donde lo ha ganado todo, no estuvo afortunado en los primeros quince minutos en los que Mane marcó por dos veces. Los rojinegros encauzaron muy pronto la victoria en el minuto cuatro con una internada de Abraham por la banda derecha, que acabó con un centro que Mane envió a la red. Al cuarto de hora el jugador del Séneca volvió a superar a Pedro dejando el choque prácticamente visto para sentencia.

El dominio local resultó abrumador en el inicio del partido. El ‘Goyu’ no salió enchufado y la jugada del segundo gol fue un calco del primer tanto. Abraham centró desde la derecha, el remate de Rubén lo despejó Pedro, pero el rechace lo ‘cazó’ Mane que firmó el 2-0 en el minuto quince.

En este periodo el Séneca controló el juego y dispuso de algunas oportunidades más para incrementar la renta que no aprovechó. El ‘Goyu’, que volvió a contar con la baja de Alfonso Valladares, sólo consiguió inquietar a su rival a la vuelta de los vestuarios, con un tiro lejano que dio en el poste. Acto seguido, el delantero ceutí Iván dio un codazo a un futbolista local, según interpretó el colegiado Bustos Ruiz, viendo la cartulina roja. Esto ocurrió en el 49’, por lo que el equipo de Manu León jugó casi toda la segunda parte en inferioridad numérica.

El encuentro, correspondiente a la vigésimo segunda jornada, se disputó ayer al mediodía en el Enrique Puga ante unos cien espectadores.

El miércoles, el aplazado en Granada

El Goyu-Ryu se pondrá al día con el partido aplazado de la vigésima jornada que jugará el miércoles en Pinos Puente. El equipo de Manu León medirá sus fuerzas en ‘La Victoria’ con el Granada ‘74’, un rival ‘a priori’ inferior, pero que plantó cara en el encuentro de la primera vuelta en el Benoliel y está metido de lleno en la pelea por la permanencia. En la jornada de ayer, el Granada ‘74’ sufrió un duro revés al perder por 1-3 ante el Granada Atl. en choque de rivalidad. En el encuentro más atractivo, el Málaga venció por 3-1 al Almería.