posesion de balón del ciudad. reduan.

LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘I’

(5-2) El Ciudad se deja
remontar en Villafranca

El combinado caballa, que llegó a ponerse con un 0-3 en la primera mitad, vio como su rival se hacía con el triunfo con cuatro tantos del cordobés Andrés

El Ciudad de Ceuta San Agustín salió derrotado ayer de la pista del Villafranca después de que este consiguiese remontar un 0-3 en contra. A pesar del buen juego desarrollado por el filial blanco durante la primera mitad, y los tres goles con los que conseguía afrontar el resto del choque en una situación cómoda, el combinado caballa terminó dejándose remontar ante el líder tras encajar cuatro tantos de Andrés, que se convirtió en el hombre clave del encuentro.

Nada más arrancar el choque ambas escuadras buscaron la portería rival en busca de romper cuanto antes la igualada inicial. Sin embargo, no fue hasta el 9’ cuando Fernando culminaba una buena jugada de equipo introduciendo el balón en la portería cordobesa. El continuo dominio del esférico por parte de los ceutíes obligó al Villafranca a emplearse a fondo para recuperarlo, llevando a cabo un juego más duro de lo normal que propició en el 14’ un doble penalti a favor de los ceutíes que se encargó de transformarlo Tuli.

Con el 0-2 en el marcador, el Ciudad de Ceuta San Agustín jugó sus mejores minutos del partido, consiguiendo en el 18’ el tercero, obra de Adri. Sin embargo, y cuando todo parecía indicar que los equipos se iban a marchar a los vestuarios con el 0-3 en el electrónico del Municipal de Villafranca, el cordobés Adrés recortó distancias poniendo el 1-3 con el que finalizó la primera mitad.

Tras la reanudación, sin embargo, las cosas cambiaron, y fue el Villafranca el encargado de llevar el peso del partido. De esta forma, en sólo dos minutos los cordobeses restablecía el empate gracias a dos nuevos tantos de Andrés, que firmaba su ‘hat trick’.

El cansancio acumulado comenzó a hacerse presa de los ceutíes, que en el 36’ encajaban el cuarto, obra de Cristian, mientras que en el 39’ Andrés completó el 5-3 final.

El Villafranca rompe la racha de victorias de los ceutíes

El Villafranca fue ayer el encargado de romper la racha de cuatro triunfos consecutivos del Ciudad de Ceuta San Agustín. Repitiendo el magnífico comienzo de Liga, durante el cual el filial blanco sumó también los doce primeros puntos en juego, los ceutíes comenzaron la segunda vuelta derrotando (4-5) al Casas Viejas, (7-2) al CD Olímpico, (1-4) al CD Géminis y (7-0) al Torremolinos. Cuatro triunfos que podrían haberse convertido en cinco si el Ciudad de Ceuta San Agustín hubiese podido disputar el encuentro de vuelta frente al Jerez 1993, al que ya derrotó en el partido de ida. A pesar de que tras ese gran comienzo de Liga el equipo caballa entró en barrena cayendo hasta la séptima plaza, los ceutíes confían en que la experiencia adquirida durante la primera mitad del campeonato impida repetir esa mala racha de resultados.