FÚTBOL-SALA / PRIMERA NACIONAL A, GRUPO ‘VIII’

El Ciudad sucumbe en
la fortaleza del Melilla FS

Los ceutíes intentaron dar la sorpresa
al igual que en el partido de ida, en esta ocasión los melillenses no se dejaron sorprender, llevándose finalmente el triunfo.

El Ciudad de Ceuta salió derrotado ayer de la pista de un Melilla que se mantiene líder cinco puntos por encima de los unionistas. A pesar de que los ceutíes intentaron dar la sorpresa al igual que en el partido de ida, en esta ocasión los melillenses no se dejaron sorprender, llevándose finalmente el triunfo.

El choque comenzó muy igualado, pero fueron los melillenses los que, con el paso de los minutos, fueron haciéndose con el dominio del juego. De esta forma, en el 7’, Toni inauguraba el marcador rompiendo el empate inicia. Cinco minutos más tarde Kiko ampliaba las distancias, que, sin embargo, eran recortadas pocos segundos después gracias a un gran tanto de Hamza. El propio Hamza, poco antes del final del primer tiempo, consiguió poner el 2-2 en el marcador con el que los equipos se marcharon a los vestuarios.

Tras el descanso el juego se igualó, y las ocasiones se sucedieron por ambos bandos. Sin embargo, el Melilla, con tres tantos en la recta final, terminó llevándose el choque.