El Ceutí sufrió su séptima derrota seguida

El Ceutí cae en la pista del segundo

Los blanquinegros pierden ante el
Cajasur Córdoba por 33 goles a 24 en un
partido que se decidió en el primer tiempo

El Ceutí sufrió su séptima derrota consecutiva (quinta lejos del pabellón José Ramón López Díaz-Flor) al caer en la pista del Cajasur Córdoba, segundo clasificado, por 33 goles a 24.

El partido arrancó con un sorprendente parcial de 0-3 para los ‘unionistas’ que avisaron a los hombres de Antonio Reyes de que estaban dispuestos a vender cara la derrota. Sin embargo, la reacción del Cajasur no se hizo esperar. El conjunto cordobés apretó los dientes en defensa y aprovechó las muchas pérdidas de balón de su rival para endosarle un parcial de 10-1 que dejaba el marcador 10-4 a favor del Cajasur. El equipo de Rafael Almagro ‘Ali’ estuvo prácticamente quince minutos sin marcar dilapidando en este periodo, que acabó 17-8, sus opciones de dar la sorpresa en la pista de uno de los ‘gallitos’ del grupo y serio aspirante a jugar la fase de ascenso. En la segunda parte el Ceutí mejoró en ataque (logró dieciséis tantos) y llegó a ‘colocarse’ seis abajo en el minuto quince (22-16), pero el bloque de Antonio Reyes siempre tuvo bajo control el partido. El técnico granate dio minutos a todos sus jugadores y ninguno se marchó de vacío al marcar al menos un tanto.

Ficha técnica

Cajasur Córdoba, 33 (17+16): Juanjo; Jesús (1), Juanlu (6), Santi González (3), Cuenca (3), Cerezo (2) y Antonio (2). También Manolo (ps); Alberto (1), Carmelo (2), Paco Luz (2), Chico (1), Ángel (4) y Padilla (6).

UA Ceutí, 24 (8+16): Hugo; Dani Olivares (3), Vilar (4), Jorge Vendrell (4), Anselmo, Vuk Latkovic (8) y Pablo Olivares. También Max Galas (ps); Sufian (4), Yavir, Nacho y Fran (1).

Árbitros: Pedro José Amigo Plaza y Javier Espadas García de la Galana (Castilla La Mancha). Excluyeron por el Cajasur a Jesús, Paco Luz, Cuenca, Ángel, Padilla y Cerezo (2) y por el Ceutí a Sufian, Anselmo, Pablo Vilar, Jorge Vendrell, Yavir y Latkovic (2).

Parciales: 2-3, 5-3, 8-4, 10-4, 12-6, 17-8, 19-9, 20-13, 22-16, 26-18, 29-21 y 33-24

Incidencias: partido de la 20ª jornada que se disputó en el pabellón ‘Las Margaritas’ ante unos 400 espectadores. El joven extremo del Ceutí Yavir fue evacuado a un hospital con una rotura en el ligamento interno de su rodilla izquierda, por lo que se despide de la temporada.

El Puertollano, rival el próximo sábado del Ceutí, perdió en su pista contra el Ángel Ximénez por 16-38.