Tras deshacerse del Dos Hermanas B
(18-8), el combinado ceutí se queda sin
plaza en la final después de perder (12-9)
en semifinales con los sevillanos

El combinado infantil del CN Caballa se queda sin revalidar el título de campeón de Andalucía, después de que ayer cayese en las semifinales del Campeonato Andaluz, tras deshacerse primero del Dos Hermanas B (por un contundente 18-8), frente al CW Sevilla, con el que perdió por ____ . Tras un magnífico primer partido, los ceutíes se medirán hoy en el tercer y cuarto puntos, a partir de las 11:45 horas, frente Dos Hermanas, que cayó en semifinales frente al CN Jerez.

En el primer choque de la jornada los ceutíes se enfrentaron a un Dos Hermanas B que no tuvo nada que hacer desde el primer cuarto, en el que los ceutíes consiguieron un parcial a favor de 6-0. Tras este contundente resultado, el combinado caballa jugó mucho más cómodo, mientras que los sevillanos tuvieron que emplearse a fondo para intentar salvar esa diferencia. Aun así, durante el segundo cuarto ambos equipos firmaron un empate a dos tantos que situaba el 8-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los ceutíes continuaron a medio gas, pensando ya en el complicado encuentro de semifinales, mientras que el Dos Hermanas intentaba por todo los medios, sin éxito, hacerse con el dominio de la pelota. Sin embargo, el 4-3 del tercer tiempo, y el 6-3 del último cuarto completaron el definitivo 18-8 con el que ganaron el choque.

En el partido de semifinales los ceutíes comenzaron con un 2-5 a favor, que se vio recortado en el segundo tiempo por un 3-2 de los sevillanos que dejaba un 5-7 en el descanso. Sin embargo, el 6-1 del tercer tiempo fue determinante (1-1 en el último cuarto) para que los sevillanos terminasen llegando a la final.

(12-30) Los juveniles golean al Aljarafe

El equipo juvenil del CN Caballa no tuvo problemas para superar ayer (12-30) al Aljarafe, en un partido en que los ceutíes tuvieron dominado de principio a fin. Ya en el primer cuarto el Caballa consiguió un cómodo 1-8 que les facilitó mucho las cosas, y les permitió llegar por delante al descanso tras el 5-5 del segundo tiempo. Tras la reanudación, los ceutíes volvieron a ampliar las distancias con un 3-8, terminando de completar el 12-30 final con el 4-9 del último cuarto.

(10-7) Las chicas caen ante el Algeciras en un derbi muy igualado

El conjunto femenino del CN Caballa cayó ayer (10-7) ante el Algeciras en un derbi muy igualado, y que pudo decantarse por ambos bandos. Sin embargo, las primeras en adelantarse en el marcador fueron las algecireñas, que se situaron con un ajustado 3-2 al termino del primer cuarto. Durante el segundo tiempo las fuerzas continuaron muy igualadas, y esto se reflejó en el empate a tres goles que le permitió al Algeciras llegar al descanso con un tanto de diferencia. Tras la reanudación, sendos 2-1 para las locales en el tercer y último cuarto, completaron el 10-7 con el que dio por finalizado este igualado derbi.