deportes - LUNES, 23 DE FEBRERO DE 2009

cto. de andalucía

(10-12) Los infantiles se cuelgan el bronce
tras ganar al Dos Hermanas

El combinado infantil del CN Caballa se colgó ayer el bronce en el Campeonato de Andalucía después de superar ayer (10-12) al Dos Hermanas en el partido por el tercer y cuarto puesto. A pesar de lo ajustado del resultado final, un buen primer cuarto en el que consiguió un parcial de 0-5 permitió a los ceutíes afrontar cómodamente el resto del partido.

A pesar de que el choque se antojaba complicado, los ceutíes demostraron en los primeros siete minutos de partido (0-5) que eran muy superiores a sus rivales y que no estaban dispuestos a dejar escapar la tercera plaza.

Con esta cómoda ventaja, los ceutíes se relajaron, y las fuerzas de ambos equipos se igualaron. A pesar de ello, el combinado caballa mantuvo controlado en todo momento el segundo cuarto, en el que consiguió un 1-2, que le permitió llegar al descanso con un 1-7 a favor.

Tras la reanudación, los sevillanos intentaron por todos los medios recortar distancias, pero una gran defensa de los ceutíes impidió que esto sucediese. Finalmente, el 5-4 para el Dos Hermanas permitió llegar al caballa al último cuarto con un claro 6-11 en el electrónico.

Ya en el último parcial, y con las fuerzas algo mermadas, el Dos Hermanas consiguió acercarse en el marcador, aunque el 4-1 fue insuficiente para superar a un conjunto caballa que se colgó el bronce.