El combinado unionista cosechó un
abultado triunfo ante un Andújar FS
que desapareció del partido tras el
9-1 con el que se llegó al descanso

El Ceutí se llevó ayer fácilmente tres puntos importantes que le permiten ampliar su ventaja con respecto a sus rivales, tras golear (16-1) a un Andújar que desde los primeros compases quedó borrado de la pista de juego.

Nada más arranca el choque los unionistas demostraron que no estaban dispuestos a darle opción a su rival, y en el 3’ ya se colocaba con un 2-0 gracias a los tantos de Javi Tirado y Perita. Sólo un minuto después el propio Perita ampliaba las distancias y Salvi, en la siguiente jugada ponía el 4-0 en el marcador.

Tras esta avalancha de los ceutíes, el Andújar comenzó a verse impotente, situación que fue aprovechada por Sufian, primero, e Ismael, por dos veces, que sentenciaban el encuentro, en el 17’, con el 7-0. En la siguiente jugada André hacía, tras una magnífica jugada personal, el octavo para su equipo, mientras que sólo un minuto después, el Andújar marcaba el único tanto del encuentro tras un saque de esquina. Cuando todo indicaba que los equipos se retirarían a los vestuarios con este resultado, Sufian, de fuerte disparo, ponía el 9-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación el equipo jienneses estuvo completamente desaparecido, y el Ceutí, a medio gas, no tuvo problemas para seguir ampliando las diferencias. Salvi, en el 23’ hacía el décimo, mientras que entre Mohamed y Yerry situaban, antes del ecuador de la segunda mitad, el 13-1 en el electrónico.

Ya en los últimos minutos del choque, y con el partido completamente roto, los ceutíes se relajaron, disfrutando de la posesión de balón y llegando con facilidad al área rival. Así, Salvi, que llevaba dos tantos, sumó tres nuevos goles para firmar el 16-1 con el que finalizó el choque.

El Ceutí toca la ‘Plata’ con los dedos tras la derrota del Linares

El combinado unionista toca la División de Plata con los dedos después de que el Linares cayese ayer derrotado en su propia pista (2-3) frente al Clipeus Nazareno. De esta forma, el Ceutí, que la próxima jornada se medirá al propio Linares, se aleja hasta los diez puntos de los jienneses, consiguiendo una abultada diferencia difícil de desaprovechar en las últimas siete jornadas del campeonato. En lo que respecta a la primera plaza de la tabla, el equipo que dirige Juanma López se mantiene cinco puntos por debajo del Melilla FS, después de que este superase cómodamente (5-1) al Villanueva de Córdoba. En el último partido disputado durante la jornada de ayer, el Real Jaén se hizo con el derbi tras superar en su feudo (2-0) al Jaén Clima.