Los ceutíes consiguieron adelantarse
en el segundo tiempo, mantienendo
una diferencia que consiguió aguantar
hasta el final del choque.

El Ciudad de Ceuta San Agustín consiguió ayer un triunfo importante después de superar al Isleño (3-1) en un partido muy igualado de principio a fin. Tras una primera parte en el que ambos combinados se retiraron a los vestuarios con el 0-0 inicial, los ceutíes consiguieron adelantarse en el segundo tiempo, mantienendo una diferencia que consiguió aguantar hasta el final del choque.

Gaditanos y ceutíes salieron desde el primer minuto en busca del gol. La necesidad de puntuar del Isleño, que optaba a la primera plaza, y el buen juego de los ceutíes provocaron que se viese un encuentro muy vistoso plagado de ocasiones para ambas escuadras. Sin embargo, las defensas consiguieron mantener a raya a los atacantes rivales, impidiendo así que ninguno de los equipos consiguiese adelantarse en el marcador durante el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad los ceutíes avisaron con un rápido disparo de Hamza, que fue repelido por el meta gaditano. Los minutos pasaban y todo hacía indicar que el choque iba a seguir la tónica de los primeros veinte minutos. Sin embargo, en el 27’ un fuerte testarazo de Chito desde el centro de la pista sorprendió a Lozano, colándose por la escuadra de la portería gaditana y rompiendo el empate inicial.

Tras este primer tanto el Isleño se puso nervioso, y esta situación fue aprovechada por el Ciudad de Ceuta San Agustín con una rápida contra montada por Tuli que cedió el balón a Rubén, que marcó con un ajustado disparo al segundo palo. Sin embargo, el equipo caballa no las tenia todas consigo. El Isleño demostró su peligrosidad a balón parado y Joselito, tras un córner, consiguió recortar distancias.

Con tan sólo una renta de un gol, los ceutíes no podían permitirse cometer ni un error, y así, muy mentalizado en todo momento, el equipo caballa consiguió mantener el resultado hasta que en el 34’ Hamza, tras una bonita jugada personal, ponía el 3-1 en el electrónico del Díaz-Flor.

Durante los últimos minutos del encuentro, el Isleño apretó y metió atrás a los ceutíes que, sin embargo, no perdieron en ningún momento el control del juego. Finalmente, y tras aguantar estoicamente las embestidas de los gaditanos, el combinado caballa terminó llevándose el triunfo y los tres puntos en un partido igualado de principio a fin.