Tras comenzar por detrás en el marcador,
el filial blanco consiguió darle la vuelta
al electrónico y encarar la segunda parte
con dos goles de diferencia

El Ciudad de Ceuta San Agustín sorprendió ayer al Clipeus Nazareno en ‘Los Montecillos’, donde se llevó un importante triunfo que le permite luchar todavía por el subcampeonato. Tras comenzar por detrás en el marcador, el filial blanco consiguió darle la vuelta al electrónico y encarar la segunda parte con dos goles de diferencia. En la recta final del choque, y después de que los sevillanos volviesen a poner las tablas, los ceutíes consiguieron dos nuevos tantos que les valieron para llevarse un trabajado triunfo.

El Clipeus comenzó el choque muy mentalizado, y en el 3’ ya se adelantaba en el marcador gracias a un tanto de Jorge. Pero la posesión de la pelota de los ceutíes, y el duro marcaje sobre estos provocaron que en el 13’ Tuli dispusiese de un doble penalti que no desperdició, restableciendo así la igualada.

Durante los últimos minutos de la primera parte el ritmo del juego se intensificó, y ello provocó que los sevillanos volviesen a golpear con un tanto de Karpin que, dos minutos después, fue respondido con el 2-2 de Tuli con el que se llegó al descanso.

Nada más reanudarse el encuentro, un tanto de Hamza y otro de Tuli, que firmaba su ‘hat trick’ adelantaban al Ciudad de Ceuta San Agustín, que obtenía una renta de dos tantos. Diferencia que, antes de llegar al ecuador de la segunda mitad el Clipeus recortaba tras los goles de Chema y Karmin, que volvían a poner el empate en el electrónico del polideportivo sevillano.

Sin embargo, y a diferencia de lo sucedido durante la primera mitad, fueron los ceutíes los que sorprendieron a sus rivales durante los últimos compases del choque. De esta forma, un primer tanto de Hamza obligó al Clipeus a echarse al ataque en busca del empate, situación que fue aprovechada por Tuli para, con su cuarto tanto, firmar el 4-6 definitivo.