con facilidad al Granada

El equipo ceutí, compuesto por juveniles, juniors y cadetes, no tuvo problemas
para deshacerse de un combinado del
que se esperaba más en su piscina

El combinado absoluto del CN Caballa no tuvo problemas para deshacerse (10-22) del CDU Granada. El equipo caballa, compuesto íntegramente por juveniles, juniors y cadetes, demostraron todo su potencial ante un rival del que se esperaba más en su piscina. Con un juego serio, los ceutíes dominaron el partido desde el primer cuarto, en el que ya consiguieron una cómoda ventaja que fueron ampliando hasta los compases finales del choque.

Desde el inicio del encuentro, el Caballa dejó claro que estaba dispuesto a darlo todo por conseguir los tres puntos, y sólo había pasado un minuto cuando ya se había adelantado en el marcador. De esta forma, y tras un primer cuarto completamente dominado por los visitantes, los ceutíes se pusieron con un cómodo 2-6. Durante el segundo periodo ceutíes y granadinos continuaron con la misma tónica, y mientras que el Caballa seguía dominando el juego el CDU Granada no se limitaba más que a intentar no encajar una goleada.

Tras el descanso, y con ocho tantos de diferencia, todo había quedado visto para sentencia, aunque el combinado caballa, haciendo alarde de su potencial, terminó los dos últimos parciales con un resultado a favor y terminó llevándose un cómodo triunfo en el primero de sus dos encuentros del fin de semana.

Los ceutíes se miden al CN Jaén en el segundo duelo del fin de semana

Tras el cómodo triunfo obtenido ante el CDU Granada, el combinado absoluto del CN Caballa se enfrenta hoy, a partir de las 12:30 horas, al CN Jaén, en el segundo de los choques del fin semana. A pesar de viajar con un equipo formado por juveniles, juniors y cadetes, el equipo confía en sumar un nuevo triunfo ante los jienneses que le serviría, además, para recuperar la tercera plaza. Sin embargo, y tras conseguir un abultado triunfo en el partido de ida, el cuerpo técnico confía en que el equipo no se relaje, como sucedió ante el WUCA Cádiz y se complique el encuentro. El combinado juvenil, por su parte, visita esta tarde, a partir de las 17:30 horas, la piscina del Club Natación Marbella.