Liga regular goleando

Los ceutíes no tuvieron problemas para superar a un Limoneros débil en defensa
en un partido en el que llegó al descanso
con un claro 12-2 en el electrónico

El CN Caballa cerró ayer la Liga regular con una goleada (21-5) frente al Limoneros Puerto de la Torre. Los ceutíes, que saltaron a la piscina del Díaz-Flor muy motivados no tardaron en ponerse por delante, consiguiendo un contundente 12-2 en el descanso con el que prácticamente sentenciaban el choque.

Los ceutíes no querían sorpresas y desde el primer minuto fueron a por el partido. El Limoneros, muy flojo en defensa, fue incapaz de frenar los ataques del equipo caballa, que a los pocos minutos se había colocado con una cómoda ventaja y que llega al final del primer parcial con un claro 7-1 en el marcador.

Durante el segundo tiempo se mantuvo la tónica de juego, y aunque los malagueños apretaron algo más, fueron los ceutíes los que mantuvieron el partido completamente controlado. De esta forma, el 5-1 conseguido en este segundo cuarto permitió al Caballa llegar con un (12-2) al descanso con el que sentenciaba el encuentro.

Tras la reanudación, los ceutíes continuaron llevando el peso del encuentro, mientras que los malagueños no conseguían llegar con claridad a la portería caballa. Así, y jugando a medio gas,, el 5-2 conseguido en el tercer cuarto y el 4-1 del útimo tiempo, terminaron por completar el 21-5 con el que finalizó el último partido de la Liga regular.

El CW Málaga no se presenta y los juveniles se quedan sin jugar

El equipo juvenil del CN Caballa no pudo disputar ayer el encuentro frente al CW Málaga al no presentarse los malagueños a la cita. De esta forma, los ceutíes ganan por incomparecencia el partido correspondiente a la última jornada de la Liga regular, y se clasifican para las eliminatorias como primeros de grupo, por delante del CW Sevilla y el Dos Hermanas. A pesar de que el conjunto malagueño ha sido en las últimas temporadas uno de los equipos a batir del grupo, en esta ocasión, la imposibilidad de luchar por el liderato, que se disputaban ceutíes y sevillanos, ha hecho que el CW Málaga haya decidido no presentarse al último partido antes de los play off por el título de Liga.