deportes - DOMINGO, 22 DE MARZO DE 2009

FÚTBOL/ campeonato de españa, sub’14

Ceuta se hunde en la segunda
parte ante un rival muy superior

Andalucía consiguió su segunda victoria ante Ceuta en un partido en el que los ceutíes nunca tuvieron opciones, salvo defender su portería para encajar los menos goles posibles.

Los primeros treinta y cinco minutos fueron un monólogo andaluz. Dos disparos al larguero ya avisaban de la peligrosidad del grupo verdiblanco sobre todo con futbolistas como Meseguer y José Luis del Real Betis.

En la segunda parte Andalucía se ‘disparó’ en el marcador al mostrarse muy acertada en la definición. Todos los huecos posibles que Ceuta ‘abría’, Andalucía los encontraba. Tan solo uno de los goles, el 7-0, se produjo al transformar una falta el sevillista Juan Jesús.

Un encuentro poco vistoso para los aficionados que se acercaron hasta las instalaciones palentinas de Campos Góticos, aburrido en su primera mitad y de dominio absoluto del conjunto andaluz en los segundos treinta y cinco minutos.