deportes - MARTES, 24 DE MARZO DE 2009

liGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘VIII’

(4-0) El Natación Ceuta cae ante
un Algeciras que se aleja del descenso

El Natación Ceuta sumó ayer una nueva derrota (4-0) ante un Algeciras que se aleja de los puestos de descenso. La obligación de ganar de los locales y las numerosas bajas de los ceutíes provocaron que los algecireños se adelantasen en el primer minuto de juego y consiguiesen muy pronto un segundo tanto que se vio completado con otros dos nuevos goles en el segundo tiempo.

Nada más arrancar el choque los algecireños trenzaron una buena jugada por la banda izquierda que terminó, en el segundo 36, dentro de la portería caballa. Los ceutíes, que llegaron al Nuevo Mirador casi sin tiempo de calentar, recibieron así un duro mazazo que se repetía, siete minutos después, con el segundo tanto del Algeciras tras una jugada similar desde la derecha.

Los ceutíes buscaron la remontada durante varios minutos, pero las bajas y el cansancio acumulado de los jugadores que el fin de semana disputaron el Campeonato de España impidieron que el equipo plantase más cara a sus rivales.

En el ecuador de la segunda mitad, el Algeciras se aprovechaba de un error defensivo para hacer el tercero, mientras que ronzando el tiempo de descuento los gaditanos firmaban el 4-0 definitivo que podría haberse ampliado si no hubiese sido por la gran actuación del meta caballa Álex, que paró dos penaltis muy discutidos por los ceutíes.