el ciudad consiguió ayer un gran triunfo

el maleficio como visitante

El conjunto caballa, que a pesar del triunfo
se mantiene en puestos de descenso, consiguió tres puntos de oro tras darle
la vuelta a un 3-0 en la segunda mitad

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer un triunfo que vale su peso en oro tras derrotar a domicilio (4-5) a un Crivel Montoro que había conseguido ponerse con un 3-0 en la primera mitad. Sin embargo, la casta de los ceutíes, sumada a la necesidad imperiosa de conseguir los tres puntos, hicieron fuerte a un equipo que consiguió darle la vuelta al electrónico para terminar llevándose por la mínima un choque cargado de tensión y en el que fueron expulsados tres jugadores.

Aunque los ceutíes se jugaban mucho en este encuentro (casi lo mismo que los cordobeses), fue el Crivel el que llevó el dominio del juego durante los primeros minutos. De esta forma, en el 6’ Andrés Román adelantaba a su equipo tras culminar una buena jugada de equipo. Cruzado ya el ecuador del primer tiempo, los cordobeses volvían a dar un nuevo zarpazo, por mediación también de Andrés Román, que hacía el segundo después de aprovechar un balón en el área ceutí.

Con el paso de los minutos el filial blanco fue ganando terreno, pero de nuevo fue el Crivel el que hacía diana gracias a Loren, que ponía un 3-0 en el electrónico con el que los cordobeses allanaban el camino hacia la victoria. Sin embargo, sólo un minuto después, los ceutíes comenzaban la gesta con el tanto de Yunes, que colocaba el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación las tornas se cambiaron, y fue el Ciudad de Ceuta el que llevó el peso del juego en busca de la remontada. Así, en el 25’, Hamza dejaba a sólo un tanto el empate, que conseguía dos minutos después Jesús, que reaparecía tras varias semanas de inactividad para salvar al equipo caballa.

Sin embargo, no se quedaba aquí la cosa, puesto que sólo un minuto después los ceutíes conseguían ponerse por delante gracias a un gran tanto de Coca que culminaba una buena jugada de equipo. Ya en la recta final del choque el juego se intensificó, y ambos equipos dieron lo máximo en busca del triunfo.

En el 36’, y cuando más apretaba el Crivel, Jesús apareció de nuevo para distanciar a su equipo, distancia que volvió a reducirse en el 39’, con el 4-5 de Andrés Román con el que finalizó el choque.