Dani Olivares marcó cinco goles. reduan.

balonmano/ primera división nacional, grupo ‘d’

(34-30) El Ceutí se desinfla en la segunda parte en Almería

Los blanquinegros le plantaron cara al Keymare Almería en el polideportivo
municipal Rafael Florido marchándose al descanso con ventaja de tres goles (14-17)

El Ceutí sufrió una nueva derrota (segunda seguida a domicilio) en la penúltima jornada de la Liga regular. Los blanquinegros, a pesar de viajar con once jugadores y lesionarse Marcio en el primer periodo (recibió un golpe en el ojo izquierdo siendo trasladado a un hospital), le plantaron cara al Keymare Almería en el polideportivo municipal Rafael Florido marchándose al descanso con ventaja de tres goles (14-17). Los hombres de Rafael Almagro ‘Ali’ volvieron a vaciarse sobre la pista, apretaron los dientes en defensa y vieron puerta con facilidad.

El guión del encuentro cambió radicalmente en los primeros diez minutos de la segunda mitad en los que un parcial de 9-3 ‘volteó’ el marcador. El Keymare tomó la delantera aprovechando el cansancio físico de los visitantes y las pérdidas de balón para ponerse las botas con rápidas transiciones defensa-ataque. Como ya ocurrió hace siete días en la pista del Pines Badajoz, Ali debió utilizar muchos minutos al portero Hugo como jugador de campo. El luso no desentonó e incluso acabó el partido con un gol. En el tramo final el Ceutí llegó a situarse a dos goles de su rival, pero no pudo evitar una nueva derrota en la segunda vuelta del Campeonato.

‘Siete’ y goleadores

El Ceutí jugó de salida con Max Galas; Jorge Vendrell (5), Marcio Monteiro, Vuk Latkovic (9), Anselmo (1), Pablo Olivares (5) y Dani Olivares (5). También Sufian (4), Hugo (1), Nacho Benítez y Fran Roldán.

Los parciales cada cinco minutos fueron los siguientes: (2-3); (3-6); (7-8); (9-12); (11-14); (14-17); (17-19); (23-20); (25-23); (28-25); (31-28) y (34-30).

En la vigésimo quinta jornada, el Ángel Ximénez se aseguró un puesto en los sectores de ascenso a División de Honor ‘B’ al ganar por 29-21 al Telde en el Alcalde Miguel Salas. El PAN, que hoy recibe al Cajasur, necesita un punto.