deportes - LUNES, 30 DE MARZO DE 2009

los amarillos defenderán el sexto puesto en ceuta

El EBIDEM Melilla cerró la Liga en
casa con una derrota con el Pines

El EBIDEM, el último rival del Ceutí en la Liga regular, no pudo despedirse de su afición con una victoria, después de haber ganado sus dos últimos partidos al Cajasur (a los cordobeses esta derrota lo alejó casi definitivamente de la fase de ascenso) y al Grupo Forjescón. El equipo amarillo cayó por 21-25 ante el Pines Badajoz, que ponía el punto y final a la temporada ya que le tocará descansar en la última jornada.

La primera parte resultó muy reñida, aunque los pacenses consiguieron abrir una brecha de tres goles al descanso, con gol incluido de Grao sobre la bocina. En la segunda parte el equipo de Nino Antúnez amplió la ventaja (9-14), pero los jugadores de Pablo Torres tiraron de casta y orgullo para ‘meterse’ en el partido situándose 20-21 a cinco minutos del final. El EBIDEM Melilla no culminó la remontada ante un rival con mucha calidad que logró el triunfo con justicia. El equipo amarillo defenderá en el Díaz-Flor la sexta plaza que podría arrebatarle el Malagueta que tiene un punto menos.