en el tramo final del Campeonato,
cayeron ante el Córdoba por 4 goles a 0

Juanma Navas /
córdobadeporte.com

El Gimnasio Goyu-Ryu sumó ayer su tercera derrota consecutiva al perder en la Ciudad Deportiva del Córdoba por 4 goles a 0. El equipo cordobesista, que en la primera vuelta cayó en el Benoliel, pero ofreció una buena imagen, disfrutó de un plácido encuentro ante el ‘Goyu’ al que goleó sin piedad. Alfonso Hidalgo aprovechó el duelo para comenzar a hacer pruebas de cara al próximo año, por lo que sólo tres jugadores del once inicial están en el último año de juveniles, mientras que el cadete Polonio debutó con gol incluido al conseguir el tercer tanto.

El Córdoba, que llevó la iniciativa del juego en la primera parte, tuvo que esperar hasta el tramo final del primer tiempo para que Ezequiel abriese la cuenta. Eladio centró al interior del área y Ezequiel, tras controlar el cuero con el pecho, batió a Adán de tiro cruzado. Tras el descanso, Alfonso Hidalgo comenzó con el carrusel de cambios, mientras que sus pupilos se aplicaban en el juego. Así las cosas, Mario, que acababa de saltar al terreno de juego, aumentó la renta de los locales en el minuto 52. Morante realizó un desplazamiento en largo hacia el área y allí el delantero cordobesista superó al portero del ‘Goyu’ con una vaselina.

Los ceutíes, muy desdibujados en el tramo final de la temporada, apenas inquietaron a la defensa del Córdoba. El equipo blanquiverde aprovechó el cansancio de los ‘goyuristas’ para marcar dos tantos más en el tramo final del choque. El primero fue del debutante Polonio, quien ‘cazó’ un pase en profundidad de Monti. El cadete peleó y le ganó la partida a la zaga visitante para hacer el 3-0. En los minutos finales, Juan Gordón cerró la cuenta, tras mandar al fondo de las mallas el servicio de Ezequiel desde la banda.

Ficha técnica

Córdoba: Roberto (Javi Sánchez, mto. 71); Monti, Morante, Eladio (Mario, mto. 50), Fran (Juan Gordón, mto. 65), Ezequiel, Alfonso Rincón, Salva (Alfonso Castellano, mto. 65), Guti (Polonio, mto. 56), Alfonso García y Soto.

Goyu-Ryu: Adán; Carnero, Ruso, Víctor, Antonio, Corrales (Pedro, mto. 67), Maikel, Machío, Javi Garrido, Valladares y Benji.

Árbitro: Moreno Aguilar de Córdoba. Expulsó al jugador visitante Víctor (mto. 87) por doble amarilla. Amonestó a los locales Eladio y Ezequiel.

Goles: 1-0, mto. 39: Ezequiel; 2-0, mto. 52: Mario; 3-0, mto. 73: Polonio y 4-0, mto. 86. Juan Gordón.

Incidencias: encuentro de la vigésimo novena jornada del grupo IV disputado en la Ciudad Deportiva del Córdoba ante unos 75 espectadores.