deportes - DOMINGO, 5 DE ABRIL DE 2009

ADELANTADOS

El Marbella se levanta en zona de ascenso

La jornada trigésimotercera arrancó ayer con cuatro partidos. En la Ciudad Deportiva Ruiz de Lopera la UD Marbella se impuso al filial bético por 0-1 (gol de Cristian al filo del descanso) y se levanta en puestos de play off de ascenso. Los verdiblancos desperdiciaron un penalti en la segunda parte al estrellar el balón en el palo. En Linarejos el próximo rival de la AD Ceuta lejos del Alfonso Murube, el Granada ‘74’, empató a cero y suma 32 puntos, los mismos que el Antequera y el Lucena, pero con un encuentro más. En los otros dos partidos adelantados el Conquense cayó en el Bahía Sur ante el San Fernando por 2-1, pese a adelantarse en el marcador, mientras que el Écija y el Cádiz empataron a uno. Ormazábal adelantó al líder y Amarilla empató en el último suspiro.