deportes - MARTES, 7 DE ABRIL DE 2009

a los astigitanos les sirvió el 1-1 ante el cádiz

Zabal y Granada Atlético pierden
la categoría; el Écija se salva

El Atlético Zabal y el Granada Atlético perdieron la categoría en la penúltima jornada y ‘acompañan’ al Granada ‘74’ y a la UD Fuengirola Los Boliches en el camino a Liga Nacional. El gran beneficiado fue el Écija Balompié que selló la permanencia, pese a empatar en el polideportivo municipal contra el Cádiz. Los amarillos se adelantaron en el marcador con un tempranero gol de Caballero, pero el tanto de Moyita en el 79’ vale su peso en oro. El Zabal perdió por 3-0 en Almería y el Granada Atlético sólo pudo empatar en el Antonio Puerta contra la AD Nervión. Los sevillanos se adelantaron en el minuto cinco, pero dos goles de Alberto le dieron la vuelta al marcador en la primera parte. Cuando el Granada Atlético acariciaba el triunfo Ismael logró el 2-2 en el minuto 89.

El Écija aventaja en tres puntos al Zabal, pero le tiene ganado el gol average particular al equipo linense (venció en el Virgen del Carmen por 0-4 y empató en el polideportivo municipal a uno), por lo que una derrota en la trigésima jornada en el Puga contra el Séneca y un triunfo del Zabal ante el Córdoba no cambiarían los puestos de descenso.