deportes - DOMINGO, 12 DE ABRIL DE 2009

segunda división ´b´, grupo ´iv´ / EL EQUIPO DE MONTES MANTIENE EL CUARTO PUESTO

El Cádiz cae en Marbella (2-1) y el
Portuense gana al Linares por 2-0

En los dos partidos adelantados al domingo ganaron los equipos que jugaron en casa. El Marbella se impuso por 2-1 al Cádiz en el municipal y llegará al próximo encuentro de Liga en el ‘San Pablo’ de Écija encaramado al cuarto puesto. Carlos Caballero adelantó al Cádiz, pero la expulsión de Juanma Delgado en el 15’ lastró a los amarillos, que no pudieron con el buen momento de los marbellíes. Santi Moreno en los minutos 34 y 86 le dio la vuelta al marcador. Además de Juanma, Carlos Caballero y Andrés Fleurquin vieron la cartulina roja, ya con el partido terminado, por lo que Xabi Gracia tendrá tres bajas por sanción para recibir al ‘Poli’ Ejido.

El Racing Portuense se reencontró con la victoria al superar por 2-0 al Linares en el Cuvillo. Los racinguistas, después de tres derrotas seguidas, sumaron tres puntos básicos para seguir soñando.