jugadores de la selección. reduan.

CTO. DE ESPAÑA INFANTIL

(14-4) Ceuta golea a Baleares
y la deja en la cuneta

El combinado caballa arrasó a su rival y terminó llevándose los tres puntos que le permiten meterse casi en el bolsillo el pase hacia las semifinales

El combinado de Ceuta infantil consiguió ayer un importante triunfo en la segunda jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas a costa de una Islas Baleares que poco pudo hacer ante un auténtico ciclón caballa. A pesar de que los primeros en abrir la lata fueron los los baleares, los ceutíes respondieron con cinco tantos cuatro minutos y terminando la primera mitad con un contundente 10-2 en el marcador. La segunda parte el equipo que dirige Luis María Fernández rebajó la intensidad del juego, aunque aún así consiguió cuatro nuevos tantos que completaron el 14-4 con el que finalizó el choque.

Los ceutíes se jugaban mucho en este partido, y lo sabían. Así, y a pesar de encajar en el 2’ el primer tanto, obra de Amaya, el equipo caballa se convirtió en un auténtico huracán que arrasó con todo lo que se encontró; en primer luga, a su rival. De esta forma, Jorge y Dani Ramos (por dos veces), e Ignacio, ponían un cómodo 5-1 en el 7’; marcador que de nuevo Dani e Ignacio aumentaban en el ecuador de la primera mitad con dos nuevos tantos.

El partido se ponía muy cómodo para los ceutíes, que a pesar de enfrentarse a la selección que finalizó cuarta en la pasada edición demostra ser muy superiores. Un nuevo tanto de los baleares fue de nuevo respondido por Juan Mora, Yunes y, de nuevo, Dani, que ponían el 10-2 poco antes del descanso.

Tras la reanudación el ritmo se redujo, y no fue hasta el 27’ cuando Kevin volvía a ampliar las distancias. Juan Mora y Dani le siguieron, mientras que Garmendia sólo era capaz de marcar de penalti. Ya en la recta final del choque, un tanto de Nono para los ceutíes y otro de Garmendia para los baleares firmaron el 14-4 definitivo.

Los ceutíes se disputan hoy el primer puesto ante Aragón

Aragón derrotó ayer (5-1) a Castilla y La Mancha y se sitúa, tras la segunda jornada, líder en solitario del grupo. A pesar de que la victoria de los aragoneses beneficia a los ceutíes, puesto que, con tres puntos más y con un mayor gol average sobre los castellanomanchegos, se meten el pase a las semifinales casi en el bolsillo, los de Luis María Fernández se encuentran hoy obligados a ganar a la selección aragonesa si quieren quedar como primeras de grupo y evitar así en la segunda fase del Campeonato de España al grupo en el que se encuentran inmerso Madrid. Sin embargo, y aunque no consiguiese la victoria, el equipo caballa necesita aún un punto más para asegurar la segunda plaza, puesto que una goleada de Castilla y La Mancha podría ponerla en peligro.