Tras la derrota ante el Virgili de Cádiz,
el combinado unionista no tuvo
problemas para sumar un nuevo triunfo
que le deja a una victoria del ascenso

El Ceutí consiguió ayer un cómodo triunfo ante un Boulevard que le puso empeño, pero que fue claramente inferior. El combinado unionista, que tardó en abrir la lata, llegó al descanso con un cómodo 4-0 que amplió en la segunda mitad.

Nada más arrancar el choque el Ceutí demostró que no estaba dispuesto a dejar escapar ningún punto, aunque una férrea defensa impidió que los unionistas consiguiesen romper la igualada inicial hasta el 6’, momento en el Perita aprovechó un balón en la frontal del área para, de potente zapatazo, batir al meta rival.

Tras el primer tanto el Boulevard intentó buscar el empate, pero un Yasir muy seguro y la falta de puntería hicieron que fuesen de nuevo los unionistas, a través de Perita, los que ampliasen las distancias. Ya en la recta final de la primera mitad, y con el encuentro totalmente controlado, el combinado de Juanma López (que tuvo que ver el partido desde la grada) puso más tierra de por medio con dos nuevos tantos, el primero de Javi Tirado y el segundo de Yerry, que ponían el 4-0 con el que las escuadras se marcharon a los vestuarios.

Durante la segunda mitad se mantuvo la misma tónica, y aunque el Boulevard intentó recortar distancias fueron de nuevo los unionistas los que volvían a marcar gracias a André. Un minuto después, Javi Tirado de lanzamiento escorado conseguía el sexto y sentenciaba el choque.

Los minutos pasaban y el Boulevard era incapaz de tener el dominio de la pelota. Mientras, los unionistas mantenían la posesión de balón y las ocasiones más claras. Así, llegado al ecuador de la segunda mitad Perita hacia el séptimo y sólo dos minutos después Yerry el octavo. Ya en la recta final dos nuevos tantos de Perita, que marcó un gol en propia puerta, sentenciaron el 10-1 definitivo.

El Melilla FS mantiene las distancias tras ganar al Virgili

La zona alta de la tabla se mantiene igual después de que los primeros clasificados ganasen ayer sus respectivos encuentros. Junto con el Ceutí, que goleó al colista, el líder del grupo, el Melilla FS, mantiene los ocho puntos de diferencias con respecto al combinado unionistas después de superar sin problemas (4-0) a un Virgili de Cádiz que viajó a tierras melillenses con sólo siete jugadores. Además de los dos primeros clasificados, La Gabias mantiene una mínima esperanza por la segunda plaza después de superar en su posta por la mínima (5-4) al Aluñécar. En el resto de enfrentamientos, el Andújar cayó goleado (1-11) ante el Jaén Clima; el Crivel Montoro superó (5-3) al Villaneva de Córdona, y el Villafranca goleó en su pista (6-1) al Clipeus Nazareno.