El conjunto jerenazo se vio beneficiado
por una serie de decisiones que
permitieron que finalizase el encuentro
con un punto para cada equipo.

El Ciudad de Ceuta volvió a sumar a domicilio, esta vez un punto, ante un Nazaret que no fue superior y que terminó consiguiendo el empate gracias a una más que protestada actuación de la pareja arbitral (la misma que en la última jornada ‘machacó’ al Ceutí expulsando a Yerry, André, Juanma López, y Paco Castillo). De esta forma, y a pesar de llegar a ponerse 2-0, el conjunto jerenazo se vio beneficiado por una serie de decisiones que permitieron que finalizase el encuentro con un punto para cada equipo.

El Ciudad de Ceuta sabía lo que quería y salió a buscarlo. A pesar de tener enfrente a un rival de superior categoría, los ceutíes saltaron a la pista del Ruiz Mateos con la única idea de regresar a tierras caballas con los tres puntos. Así, y después de varias ocasiones muy claras, el equipo que dirige José Carlos Ayala ‘Chito’ se adelantó en el marcador después de que Chito culminase una buena contra enlazada con Hamza.

Tras este primer tanto los ceutíes continuaron con su labor de desestabilizar el rival, mientras que los jerezanos se limitaban a buscar la espalda de la defensa caballa en busca del empate. De esta forma, el Ciudad de Ceuta volvió a encontrar el gol después de que de nuevo Chito aprovechase un balón en la frontal del área para, de tiro ajustado, aumentar las diferencias.

A pesar de que los ceutíes continuaron llevando el peso del partido y de las ocasiones más claras, la falta de puntería impidió que se llegase al descanso con una diferencia mayor. A diferencia de ello, el Nazaret aprovechó una contra fallada por los ceutíes para, a través de Luis Jara, hacer en el 19’ el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación se nantuvo la misma tónica, y mientras que los jerezanos buscaban la contra los ceutíes enlazaban una jugada tras otra en busca del gol. Sin embargo, y después de que no fuesen señalados dos claros penaltis a su favor, el Ciudad de Ceuta vio impotente como los jerezanos, cruzado el ecuador de la segunda mitad, conseguían un empate definitivo.