jugada del cn caballa. reduan.

CTO. DE ANDALUCÍA ALEVÍN

(19-7) Un Caballa impotente
suma otra derrota en Sevilla

El combinado ceutí estuvo lejos de levantar el 13-18 de la ida ante un conjunto sevillano que se hizo fuerte en su piscina para terminar proclamándose campeón de Andalucía

El combinado juvenil del CN Caballa finaliza subcampeón del Campeonato de Andalucía después de caer (19-7) en el partido de vuelta frente al CW Sevilla. Los ceutíes, lejos de levantar el 13-19 encajado el sábado en el Díaz-Flor se vieron impotentes ante un conjunto sevillano que se hizo fuerte en su pista para terminar llevándose claramente el partido y proclamarse campeón de Andalucía.

El equipo caballa sabía que la única forma de remontar el resultado en contra y proclamarse campeón era acorralando a los sevillanos. Sin embargo estos, que están mucho más acostumbrados a jugar en una piscina de mayor dimensiones, supo abrir muy bien los huecos y encontrar los espacios que dejaban los caballas. Así, y a pesar de todo el empeño puesto por los ceutíes, estos encajaron un claro 6-2 que dejaba la eliminatoria prácticamente sentenciada.

Durante el segundo parcial continuó la misma tónica del partido, y aunque los ceutíes lo intentaron de todas las formas posibles fueron incapaces de batir al meta sevillano. El CW Sevilla, por su parte, estuvo más acertado en ataque, consiguiendo un nuevo parcial a favor (3-0) que dejaba el encuentro en el descanso con un claro 9-2 y la eliminatoria con un contundente 27-15.

Así pues, y teniendo que levantar doce goles en contra dio comienzo el tercer cuarto para los ceutíes. Durante este tramo del encuentro los jugadores caballas volvieron a estar más acertados de cara a portería, pero una vez más volvieron a ser inferiores ante un Sevilla al que le salía todo lo que se proponía. De esta forma, y a pesar del enorme esfuerzo, los ceutíes volvieron a caer con un 5-3 que dejaba la eliminatoria a falta de ocho minutos para el final con un 32-18 para los sevillanos.

Sin nada ya que jugarse, y con el milagro lejos del alcance tras finalizar el primer cuarto, los ceutíes afrontaron los últimos ocho minutos del Cameonato de Andalucía con la intención, al menos, de rebajar la goleada de los sevillanos. Sin embargo, una vez más fueron estos los que se aprovecharon de una piscina que conocen a la perfección para abrir los espacios que los ceutíes eran incapaces de tapar. Finalmente, un 5-2 para los locales firmó el 19-7 con el que finalizó el encuentro y el 33-20 de la eliminatoria.