un momento del encuentro. reduan.

cto. de andalucía cadete

(11-5) Los ceutíes vuelven a
caer ante el líder del grupo

El CN Caballa cedió los tres puntos a un CW Sevilla que demostró ser muy superior en los dos últimos parciales

El combinado cadete del CN Caballa no pudo resarcirse de la derrota sufrida el sábado y volvió a caer claramente (11-5) ante un CW Sevilla que se sitúa con su doble triunfo como líder del grupo.

Sin embargo, y a pesar de la derrota final, el equipo caballa afrontó bien los primeros minutos del encuentro, llegando incluso a ser superior a sus rivales. De esta forma, los ceutíes obtuvieron un ajustado 2-3 que les permitía finalizar el primer cuarto por delante en el marcador.

Durante el segundo tiempo las fuerzas continuaron igualadas, y ninguna de las dos escuadras consiguió ser superior a la otra. Así, tanto los sevillanos como los ceutíes firmaban en este segundo parcial un igualado 1-1 que dejaba al Caballa por delante en la retirada de los equipos a los vestuarios.

Tras la reanudación, sin embargo, cambiaron las tornas. Los sevillanos salieron más enchufados y los ceutíes fueron incapaces de frenar sus embestidas, consiguiendo un 4-1 que le daba la vuelta al electrónico. Un 4-0 cosechado en el último tiempo firmó el definitivo 11-5 con el que el CW Sevilla se llevó el triunfo.