El equipo caballa, que lo tenía todo a
su favor para hacerse con el triunfo, da
un importante paso atrás tras caer en
el último minuto frente al Boulevard

El Ciudad de Ceuta dio ayer un paso atrás hacia el objetivo de la permanencia tras caer, en el último minuto (3-4), ante el colista. El equipo caballa, que lo tenía todo a su favor para llevarse el triunfo, terminó cayendo frente a un Boulevard que estuvo más acertado de cara al gol y que no dio en ningún momento el partido por perdido.

El choque se puso de cara muy pronto para los ceutíes. En la primera jugada de partido, Coca robó un balón en el centro de la pista y, tras una rápida contra, cedió el balón para Chito, que batió de tiro cruzado al meta Pedro. A pesar de este primer tanto el combinado caballa no se sentía cómodo en la pista, y a pesar de que el Boulevard no llegaba a su área con peligro, las imprecisiones en los pases cortaba una y otra vez cualquier oportunidad de hacer el segundo.

Conforme fueron pasando los minutos las fuerzas se igualaron, y tanto Yunes como Santi pudieron mover el marcador poco antes del acuador de la primera mitad. Sin embargo, fue Jose, en el 11’, en el que se aprovechaba de un rechace tras una falta, para batir a Javi Pérez y restablecer el empate.

Los minutos continuaron pasando, y a pesar de que el Ciudad comenzaba a tomar las riendas del juego, la falta de definición en ataque impidieron al conjunto caballa adelantarse de nuevo hasta que Hamza, en el 16’, recibía un gran pase de Jesús y no fallaba en el mano a mano con Pedro, haciendo el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Ciudad se distanció con un tanto en propia puerta de Santi, que Jose, sólo un minuto después, anulaba con su segundo gol. De nuevo Jose, en el 35’ empataba el choque firmando su ‘hat trick’ y Fran, aprovechando una gran falta botada por Santi desde la línea de fondo de su propio campo, batía a Chito (portero-jugador) en el último minuto y firmaba el 3-4 con el que finalizó el encuentro.

Los blancos caen un puesto tras el triunfo del Almuñécar

La derrota de ayer del Ciudad de Ceuta supone, además de no alejarse de los puestos de descenso, el caer una plaza, después de que el Almuñécar superase por la mínima (4-3) al Crivel Montoro. De esta forma, el conjunto granadino se sitúa de nuevo por delante de los ceutíes, que se mantienen a sólo un punto de un Villanueva de Córdoba situado en puestos de descenso. En lo que respecta al resto de la jornada el Jaén Clima superó (2-0) a un Nazaret que sigue sin levantar cabeza, mientras que el Linares derrotó (4-3) en su pista al Villafranca y el Virgili hizo lo propio (4-1) con el Real Jaén. El Villafranca, que disputó el partido correspondiente a esta jornada hace tres semanas, goleó (6-0) a un Andújar que ya ha perdido la categoría.