disputa de un balón en juego. futsasur.

CTO. DE ESPAÑA BENJAMÍN

(8-3) Ceuta cosecha su segunda derrota frente a Madrid

A pesar de que los ceutíes llegaron
a ponerse por delante durante la primera mitad, los madrileños se aprovecharon de su mayor efectividad para desequilibrar la balanza a su favor

El combinado de Ceuta benjamín cosechó ayer su segunda derrota en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas después de caer con Madrid. A pesar de que los ceutíes llegaron a ponerse por delante durante la primera mitad, la mayor efectividad de los madrileños propició que estos llegasen al descanso con un tanto de diferencia. Tanto que ampliaron durante el segundo tiempo sentenciando el 8-3 con el que finalizó el encuentro.

El partido se antojaba difícil, pero el equipo que dirige Ñoño y Peña saltó a la pista con la única idea de sorprender a Madrid adelantándose pronto en el marcador. Así, los ceutíes presionaron a sus rivales hasta que Bujiar aprovechaba una rápida contra para inaugurar el electrónico del ‘Emilio García’.

Sin embargo, los madrileños no se sintieron intimidados por este primer tanto y, poco después, ponían de nuevo la igualada gracias al tanto de Alberto. Las dos selecciones demostraban con cada jugada que no estaban dispuestas a ceder la más mínima oportunidad, aunque un error de los madrileños sirvió para que Bujiar, tras una gran jugada de equipo, pusiese de nuevo a Ceuta por delante.

Pero la alegría duró poco. Mientras que los ceutíes tenían que lanzar una y otra vez a portería para hacer diana, los madrileños se valieron de su mayor efectividad en ataque para marcar dos nuevos tantos que le daban la vuelta al marcador y ponían el 3-2 con el que los equipos llegaron al descanso.

Aunque era un único gol el que separaban a los dos equipos, el tercer tanto de Madrid cayó como un jarro de agua fría para los ceutíes, que saltaron tras la reanudación con más nervios de lo debido. Esta situación fue aprovechada por los madrileños que, como favoritos, cumplieron su papel de no dar opción a su rival y aprovechar cualquier jugada para sentenciar.

De esta forma Ceuta encajó otros tres tantos durante los primeros minutos del segundo tiempo y, aunque consiguió recortar distancias con el tanto de Luis García, dos nuevos goles de Madrid sentenciaron un partido con el que se asegura el pase a semifinales, mientras que a Ceuta se le escapa cualquier opción.