deportes - VIERNES, 1 DE MAYO DE 2009

cto. de españa alevín

(4-1) Los ceutíes superan a Extremadura
tras firmar una gran primera parte

La selección alevín de Ceuta estrenó ayer su casillero de triunfos gracias a la victoria conseguida (4-1) ante Extremadura. Aunque en esta ocasión el rival a batir era nada menos que la anfitrona, los ceutíes salieron enchufados, y en el 6’ ya ganaban por un claro 4-0 gracias a los cuatro tantos de Badar.

El partido se esperaba difícil. Tras la derrota ante Cataluña a Ceuta sólo le valía la victoria para mantener sus opciones de pasar a semifinales, y los jugadores caballas eran conscientes de que la única forma de llevarse los tres puntos era sorprendiendo a su rival desde el primer minuto de juego.

Así, en el 2’ Badar abría la lata tras culminar una buena jugada de equipo, mientras que sólo un minuto después el propio Badar hacia el segundo. Los primeros minutos fueron de total dominio caballa, y en el 6’ de nuevo Badar hacía diana, por dos veces, y ponía el partido con un claro 4-0 para su equipo.

Resultado que sólo se movió tras el tanto del extremeño Alberto, que firmó en el 14’ el 4-1 definitivo con el que finalizó el choque.