El Murallas gana por 1-0 . reduan.

FÚTBOL/ REGIONAL PREFERENTE

El Murallas, con todo a
favor para cantar el alirón

El conjunto naranja disputa esta tarde (18 horas) en el campo federativo José Benoliel los veinte minutos pendientes contra el Hilal Deportivo con 1-0 a su favor

El Murallas de Ceuta y el Hilal Deportivo reanudan esta tarde a las seis en el federativo José Benoliel el choque suspendido hace una semana. El partido, del que saldrá el nombre del nuevo campeón de la Regional Preferente (el Murallas o la AD Ceuta ‘B’), fue suspendido por Ramón Arias Madrid en el minuto 70 cuando expulsó al jugador deportivista Moshin y éste se negó a abandonar el terreno de juego. El colegiado de Segunda ‘B’ tomó esta decisión al no haber presencia de los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado en el recinto deportivo.

El conjunto naranja, que necesita un punto para cantar el alirón, lo tiene todo a favor porque en el momento de la suspensión vencía por 1-0 y el Hilal se encontraba con nueve jugadores al ser expulsados Anuar y Moshin. Así las cosas, si el equipo ‘deportivista’ comparece a la cita sería increíble que le diera la vuelta al marcador y lograse un triunfo que le daría el título al Ceuta ‘B’. El filial blanco, que en la última jornada descansa, cerró el Campeonato con 40 puntos fruto de doce victorias y cuatro empates. El Murallas también suma 40 puntos, pero con el partido ante el Hilal (o para ser exactos veinte minutos) pendiente. El equipo de Marzok y Hassan es tercero con 37 puntos, pero una hipotética victoria en la última jornada no le serviría para alcanzar la primera posición.

Los protagonistas

Por el Murallas de Ceuta jugarán Migue; Mimed, Hita, Jaime, Mohamed, Sebas, ‘Pollo’, Yunes, Rabeh, Lema y Chiwed. Los futbolistas del Hilal que estaban en el campo en el momento de la suspensión son Marzok; Antonio, Mohamed, Bilal, Tafo, Reda, Ishan, Manuan y Abdeselam.

El único gol del partido lo consiguió Mimed, que había sustituido a Segura en el descanso, en el minuto 68.

Los veinte minutos pendientes no serán dirigidos por Ramón Arias Madrid, que mañana pitará en el Ramón de Carranza el Cádiz-Balompédica Linense del grupo cuarto de la Segunda ‘B’. Juan Pablo Ramos Rodríguez, uno de los asistentes el pasado sábado, será el encargado de dirigir el choque entre el Murallas de Ceuta y el Hilal Deportivo. Este árbitro de Tercera tiene las tablas suficientes para sacar el partido adelante.