con un gran Badar, que consiguió un
nuevo ‘hat’ trick’ que le permitió a su
equipo igualar las fuerzas al término de
la primera mitad y llevarse el partido.

La selección de Ceuta alevín consiguió ayer el pase a las semifinales del Campeonato de España después de derrotar por la mínima (4-5) a Melilla. El combinado caballa, que tuvo que remontar un 3-0 en contra, volvió a contar con un gran Badar, que consiguió un nuevo ‘hat’ trick’ que le permitió a su equipo igualar las fuerzas al término de la primera mitad y, posteriormente, llevarse el partido.

El encuentro se complicó pronto. Dos goles tempraneros de Mohamed y de Javier ponían un 2-0 en el electrónico, en el 2’ de juego, que no auguraba nada bueno. Menos aún cuando un minuto después Juan de Dios se sumaba a lo que estaba siendo una fiesta melillenses con un nuevo tanto que complicaba aún más las cosas a los ceutíes.

Sin embargo, si el combinado caballa ha demostrado algo durante este campeonato es, sin duda, el coraje que muestra en cada partido. Coraje que se vio reflejado en el 6’, momento en el Badar recortaba distancias y situaba a su equipo, tras sus dos tantos, a sólo un gol de los melillenses. Ceuta se creció entonces y poco antes del descanso Juan Carlos, culminando una buena jugada de equipo, hacía el empate con el que las escuadras se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación, sin embargo, Melilla volvió a golpear a Ceuta con un tanto de Javier que se aprovechó de un error defensivo para volver a ampliar las distancias. A pesar de ello, los ceutíes no se acobardaron, y sólo un minuto después Juan Carlos marbaca su segundo tanto con el que restablecía el empate. A falta de sólo dos minutos, Badar, tras un saque de falta del propio Juan Carlos, marcaba de potente disparo y firmaba un ‘hat trick’ con el que le dio el triunfo al equipo caballa.