Ceuta se queda sin final

Los ceutíes no pudieron contener al
conjunto madrileño, que consiguió darle
la vuelta al electrónico antes del descanso

La selección de Ceuta benjamín no pudo dar la sorpresa ayer ante Madrid, con la que cayó 4-2, en las semifinales del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. Los ceutíes, que consiguieron adelantarse en el marcador, no pudieron contener al conjunto madrileño, que consiguió darle la vuelta al electrónico antes del descanso.

Desde el inicio del choque tanto tanto ceutíes como madrileños demostraron que estaban dispuestos a darlo todo sobre la pista para conseguir el pase a la final. Aunque las oportunidades se sucedieron para los dos equipos fue Jorge, en el 5’, el que abría la lata tras finalizar de forma excepcional una rápida contra.

Sin embargo, sólo un minuto después Carlos ponía el empate para los madrileños. Con la igualada fue Madrid la que tomó el mando durante los siguientes minutos, y primero Carlos, aprovechando un error defensivo, y despuñes Álvaro, tras una buena jugada de equipo, hacían el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación Ceuta saltó a la pista con la única idea de remontar el encuentro. De esta forma, Juan Carlos, tras una buena jugada personal, conseguía recortar distancias en el 16’, y dejaba la prórroga a sólo un tanto. Los minutos pasaban y ni ceutíes ni madrileños conseguían batir la portería rival a pesar de las numerosas ocasiones.

Finalmente, cuando el partido entraba en la recta final fue Madrid el que, a través de Martín, firmó el 4-2 con el que finalizó el encuentro.