deportes - LUNES, 4 DE MAYO DE 2009

cto. de españa alevín

(5-8) Ceuta cae en los penaltis y se lleva
un cuarto puesto que sabe a bronce

El combinado alevín de Ceuta sufrió ayer una nueva derrota frente a Murcia tras la que finalizó como cuarto clasificado en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. Sin embargo, la derrota en los penaltis, tras finalizar 4-4 el tiempo reglamentario, hizo que supiese a bronce esa cuarta plaza con la que los ceutíes firmaron la mejor actuación de su historia en un Nacional.

El encuentro comenzó muy igualado, pero fue Ceuta a través de Yusef la que se adelantó primero. Tras este primer tanto los murcianos reaccionaron, dándole la vuelta al electrónico en sólo dos minutos. Poco después Borja, autor del primer tanto, hacía el tercero, mientras que Cristian marcaba el cuarto con el que ponía tierra de por medio.

A pesar de estos cuatro tantos los ceutíes no se desanimaron, y consiguieron llegar al descanso con un 2-4 gracias al tanto de Juan Carlos. Dos goles más durante la segunda mitad (Pescador y Badar) pusieron de nuevo el empate, pero fue Murcia, ya en la tanda de penaltis, la que se llevó (1-4) el triunfo definitivo en la final de consolación.