liga escolar

El San Daniel se erige
en claro dominador

La jornada comenzó con un reñido
encuentro en la categoría cadete femenino que, una vez más, enfrentaba al San Daniel con el Clara Campoamor

Manuel Montero

El pabellón Antonio Campoamor acogió en la matinal del domingo la última jornada de la liga escolar de voleibol, organizada por la Federación de Ceuta. Una competición que encontró en el Colegio San Daniel a su claro dominador, teniendo en cuenta que se impuso en todas las categorías en las que participó. Es decir, todas salvo la infantil femenino, en la que no tuvo representación.

La jornada comenzó con un reñido encuentro en la categoría cadete femenino que, una vez más, enfrentaba al San Daniel con el Clara Campoamor. Estas últimas se aprovecharon de la apatía de las primeras, anotándose el primer set (25-20). Una realidad que hizo despertar al San Daniel que ganó la segunda manga (12-25) y la tercera (1-15) con mucha superioridad.

A continuación se disputó la final de la categoría cadete masculina entre los cadetes del San Daniel B y los infantiles de este mismo centro educativo, el San Daniel B, venciendo los primeros por un contundente 2-0. Mientras que en la lucha por el tercer y cuarto puesto venció el Clara Campoamor al Beatriz de Silva (2-0).

El San Daniel también venció en alevín femenino al Vicente Aleixandre (2-0), algo que no sucedió en la categoría benjamín mixta al no presentarse el mínimo de jugadores necesarios. En cuanto al resto de encuentros, el García Lorca venció (2-0) al Juan Morejón en alevín masculino, el Vicente Aleixandre ganó al Juan Morejón en benjamines, que también perdió en alevín femenino ante el García Lorca (1-2).