puesto frente al Poseidón

El combinado femenino del Caballa
juega por la séptima plaza tras caer
ayer con Martorell y CDU Granada

El equipo femenino del CN Caballa luchará hoy por evitar la última plaza del Campeonato de España tras caer ayer frente al CN Martorell (15-3) y ante el CDU Granada (3-5). Tras las dos derrotas cosechadas durante la primera jornada -frente a WP Turia y Emalgesa Algeciras- las ceutíes ya no contaban con opciones de cumplir el milagro de pasar a semifinales.

Por su parte, el Martorell se jugaba tres puntos muy valiosos en este choque, algo que demostró desde el primer parcial, que finalizó con un claro 4-1 para las catalanas. Durante el segundo tiempo la distancia se amplió con un claro 5-1 que dejaba un contundente 9-2 en el descanso. Tras la reanudación el Martorell continuó sin dar opción, consiguiendo un nuevo 4-1 y un 2-0 con el que firmó el 15-3 definitivo.

En el siguiente encuentro las ceutíes, que confiaban en optar a la quinta plaza, se midieron al CDU Granada en un partido muy igualado que terminaron llevándose las granadinas por sólo dos goles de diferencia (3-5).

Tras las derrotas de ayer, las ceutíes intentarán evitar hoy la última plaza en el encuentro que disputan, a las 9 horas, frente al Poseidón.